고난이도플래시

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2021-11-25 06:32:09 댓글 0

본문

2013-09-10 로복 고난이도 플래시게임 플레이 -1-

omgesu : 아.. 앙마의 게임이네.. 나도모르게 멍하니 보게된다
Sand Witch : 45분 ㅋㅋ 내 사혼의 구슬조각! 끊어 열심히해~
이재정 : 잘하네
Johnny's Wife : 아...스릴넘쳨ㅋㅋㅋㅋ

[로복] 고난이도 플래시게임 "Crash TV" 완벽공략!

G맨1호기 출신 고난이도 게임 공략 전문 BJ 로복이
고난이도 플래시게임 Crash TV 를 완벽하게 공략해드렸습니다. 참 쉽죠? 다들 한번씩 따라해봐요!

http://chocogames.tistory.com/1487
록지 : ㅋㅋㅋ로복님 요즘 더 재밌어지네요
Changwon Jo : 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 최고 b
원예용잡초 : 새해 복 받으셔요
Seieau : 세계 1위를 어캐 이겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유재명 : 대정력님은 25분만에깻는데
잘하시네요

위플래쉬 실제모델 버디리치(지림ㄷㄷ)

구독은큰힘이됩니다~
Simon Yoo : 드럼솔로가 이정도로 주목 받을 수 있게 한 역사적으로 획을 긋고
현재 수많은 최고의 드러머들의 스트로크법 및 연주의 기반이 되고 있는 버디리치를 까는건
그냥 드럼을 모른다고 하는 수 밖에....
Jude Ha : 연주력을 떠나서 다른 대단한 드럼세션들은 모두 기존에 있던 비트들을 잘 조합하여 훌륭한 연주를 보여주는거고 이분은 직접 드럼비트를 창조하신 분임
김민수 : 빨리 치는것도 대단한데 저 리듬을 만들고 비트를 저렇게 독특하게 만드는게 ㄹㅇ 넘사다...
이희재Heejae Lee : 드럼에대해서 잘 모르지만 문외한인 사람들도 드럼으로만 4분 넘는 시간을 지루하지 않게 끌고가는 것만으로도 대단하신분이네...
북치는박군 : 시간이 지나도 레전드이신분...드러머들에게 존경받는 최고의 드러머

... 

#고난이도플래시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,114건 291 페이지
게시물 검색