후방카메라 설치가격

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 0회 작성일 2021-11-25 10:08:31 댓글 0

본문

후방카메라! 이제품 하나로 끝!! i-car 가성비 甲 후방카메라모니터 풀세트 중고차딜러의 솔직 리뷰

*필독*
안녕하세요 맨투맨중고차 최현진 대표입니다^^
저는 이 제품을 판매하는 업자가 아닙니다^^;;
중고차 구입하시는 고객님들께서 후방카메라가 없으셔서
필요하지도 않는 네비를 설치하는게 안타까워 찾아본 제품이고
저도 설치하고 써보니 괜찮아서 네비설치의 대안이 될수 있을것 같아서
업로드 한 영상입니다^^;;;

아래 링크 들어가서 구매하시고 제품 수령후
근처 네비게이션집 가셔서 설치 하시면 됩니다!!
평균 설치비는 3만원~8만원입니다(가게마다 달라요~~)

가성비 甲 후방카메라모니터 풀세트
http://naver.me/GBDc7obf

가성비 甲 HUD 풀세트
http://naver.me/x0meEbSX
가성비인생 : 방송 편하게 잘하시네요. 보고 듣기에도 편안하고 좋아욧!
박재용 : 밤 늦은 시간에 영상 잘보았습니다.
설명을 잘 해주시어서 더 감사합니다!
구입과 설치는 어디에서 합니까?
알려켜 주셨으면 합니다.
멀리건 : 안녕하세요 맨투맨님 좋은영상 감사합니다
이번에 올뉴크루즈 깡통(LS)등급을 중고차로 구매하였는데요 원래는 블루투스기능이 되는 오디오기능이 탑재되어 출시되는데 사재 네비가 매립되어있더라구요 차를 출고받고나서 집가서 이것저것 만져보니 네비가 매립되면서 블루투스 기능이 없어진것같은데 이럴수가 있나요? 또한 미디어 버튼조차 불이안들어오고 먹통이라 미디어 버튼진입이 안되는데 일반정비소가면 수리가 가능할지궁금합니다 ㅠ
WOOLAK LEE : 영상 감사히 잘 시청했습니다. 한가지 궁금하게 있습니다. 후방카메라(룸미러) 사이즈가 어떻게 될까요?
뿌꾸꾸꾸 : 중고차샀는데 네비가 없어서 알아보고 있었는뎅 이게 좋은거같아요 후방때문에 ㅎㅎㅎ좋은 영상 감사합니당~~~

3만원으로 무선 후방카메라 직접 설치하기(내비(wifi지원),스마트폰,태블릿pc 가능)

wifi 무선 후방카메라를 직접 구매하여 설치 해보았습니다.
후방카메라를 내비게이션(스마트폰)에 선으로 연결할 필요가 없기 때문에 전문가가 아니여도 설치 비교적 쉬우며 선정리로 인한 고민을 할필요가 없습니다. 그럼 장점과 단점을 설치를 하며 알아보겠습니다.
제품: v-car wifi후방 카메라

윈도우7 익스플로러 사용자는 재생이 안되는 경우가 많습니다. 이럴경우 크롬 브라우저를 설치하면 고화질로 보실수 있습니다.
링크 https://www.google.com/chrome/
덩키TV : 설치부분이 많이 아쉽다고 하신분들이 계셔서 부족한부분을 재촬영 하였습니다
업로드 완료 하였구요 필요하신분 시청해주세요~ 감사합니다^^ ♡

화이트베어(DIGIWB) : Wi-Fi Direct를 이용해 Windows 10 PC나 Miracast 수신 지원 디바이스를 이용하는것도 높은 지연시간과 전파상황에 따라 깨짐현상이 있는데 이것도 무선인 만큼 피할수는 없어보이네요. 부득이하게 스마트폰으로만 내비를 쓰셔야하는 분이라면 몰라도 안정성 측면에선 안드로이드 탑재한 거치형 내비게이션에 유선 후방카메라 설치하는 게 나아보여요...
Abraham Heung Shin : 후방카메라 차량 뒤부분에 설치시 꼭 중앙에 설치해야 하나요?? 뒤부분 사이드에 설치해서 각도조정 가능한가요??
AdamH : 제품 괜찮네요~
다만 와이파이 디지털 신호라 그런지 영상이 아날로그 신호보다는 주사율이 떨어져보입니다.
후방 카메라 작업 귀찮거나 네비,후방디스플레이 매립 귀찮을 때 최고의 선택이 될 것 같아요.
조이어스박 TV : 자세한 설명 차분하게 잘하시네요

후방카메라 설치 DIY! 4만원이면 모니터와 카메라까지 가능하다고!? 포터전기차에 직접 설치해 보았습니다.

룸미러 후방카메라 \u0026 블랙박스 설치 바로보기 →
https://www.youtube.com/watch?v=AqMcQxoMY2g

포터전기차 스마트스페셜 등급의 경우
방카메라를 선택하려면
80만원짜리 TUIX 네비게이션 옵션을 선택해야만 하는데요!

후방카메라와 모니터까지 4~5만원 정도면 구입하여 직접 설치할 수 있습니다.
크게 어렵지 않으니 이번 영상을 통해 한번 도전해보시는건 어떨까요?

--------------------------------------------------------------------
구독과 좋아요, 그리고 댓글은
영상제작 및 채널성장에 큰 힘이 됩니다

* 달려라예성 비즈니스 문의 메일
→ irunys@nate.com

* 달려라예성 유튜브 구독하기 ‍♂️
→ https://bit.ly/31UbYSm
--------------------------------------------------------------------
달려라예성 : 피복 작업이 어렵거나 노이즈가 걱정이라면 다음 영상에 간단하고 쉽게 설치가 가능한 제품으로 다시 작업하였으니 참고해 보시기 바랍니다!

SH J : 포터 디젤 모델 이용중인데
시가잭에 usb 멀티포트 꼽히는거 산다음에 usb포트로 모니터에 전력을 공급해도 문제는 없을까요?
지금 4구짜리 사용중인데 한 곳이 남아서 그곳으로 모니터+카메라에 전력을 공급할 수 있을지 궁금하네요.
영상잘봤습니다.
히쀼쀼 : 제품 어디서 구매하셨는지 궁금하네용
똘이아빠 : 탑차는 상시로 화면 볼수 있도록 하면 좋을것 같네요~ 잘보구 갑니다.
동우 : 캬~ 똥손이라 엄두가 안나네요..어떤식으로 설치되는지 감만 잡았습니다.수고하셨네요. 잘보고 갑니다. 다음에도 좋은 영상 올려주세욤~~^^

... 

#후방카메라 설치가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,114건 291 페이지
게시물 검색