제빵재료판매

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:03:10 댓글 0

본문

비앤씨마켓 고속터미널(B&C Market,제과제빵 재료&도구 도소매,아이폰11프로,복피디TV)

요즘 크리스마스이자 연말
와이프가 쿠키를 굽는 시즌이죠~

홈피에서 사도 되는데
직접 눈으로 보면서 고르고 싶다며
비앤씨 마켓 고속터미널점에 다녀왔습니다.

위치가 애매해서
찾기 힘들다고 했는데
딱히 어렵지 않았습니다.

그냥 1번 출구로 나가신 다음
쭉~ 걸어가세요~
괜히 다른 곳으로 가지 마시고요~

이제 재료를 샀으니
집안에 쿠키향이 진동을 하겠군요~

달콤한 연말~
아오 행복해라~

191222_일
일상의 행복
복피디TV
갬덤 : 혹시 휘핑기외 식용색송ㅆ나요?
잼민이의 빵집 : 혹시 아직 매장있나요?
안혜숙 : 화면이 정신 없네.
grace cho : 머리 아프다
BOK PD TV : 매장에 문의 바랍니다~~~

방산시장 구경 VLOG~! 베이킹재료, 디퓨저,향초 재료 소매 구입부터 업체 주문 제작 팁까지 알려드려요! Bangsan MarketㅣDiffuserㅣBaking

0:48 - 베이킹 포장 구매처 새로피앤엘
3:19 - 비닐 인쇄 업체 성창포장
4:19 - 포장 박스 제작 업체 오케이박스
5:45 - 베이킹 골목
7:24 - 디퓨저,향초,비누 재료 구매처 새로핸즈
9:20 - 운주정 김치찌개 먹방
초코땡로그 : 방산시장 구경 직접하는 것 같아서 너무 재미있네요♥︎
샌디는 게임중 : 자세하게 알려주셔서 편리하네영♥
곽윤정 : 우와!! 가보고 싶네요:)
모리네리 : 멀어서 갈수없는 저로서는 이런영상 환영합니다 ㅠㅠㅠㅠ
장형선 : 꼭 가봐야 겠어요 !!!

홈베이킹, 완전 기본 도구편! 누구나 시작할 수 있어요! MUST-HAVE Basic Baking Tools | 하다앳홈

홈베이킹, 시작하세요?
제가 알려드리는 완전 기본 도구들만 있으면
누구나 쉽고, 맛있는 베이킹 시작하실 수 있습니다 :)

Are you a beginner baker?
Let me help you set up a baking tool for beginners w these 20 essential tools :)

BGM
Walk through the park

#하다앳홈 #hadabaking

*
Instagram: @daily_elly
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou
어머님 : 홈베이킹을 막 시작하는 시점에서 감동스러울 정도로 너무 자세하고 영양가 있는 영상이에요...제가 이걸 공짜로 봐도되나 싶을 정도로....
Yoonseo C. : 곧 핸드믹서 하나 새로 장만 하고 싶네요ㅠㅠ
기본 날이 하나가 휘어서요^^;;
10년 넘게 동안 쓰신 계량컵이라니....대단해요! 근대 잘 관리하셔서인지
완전 상태 좋아보여요! 1년 쓰신거라고 해도 믿을 정도로요!
하다님은 기본적인걸로 누구나 어려워보이지 않게 레시피를
제작하시는게 너무 좋아요! 요번 재료 소개 영상 너무 잘 보았습니다
조만간 틀도 몇개 사려고 했었는데 하다님 영상 보고 도움 많이 되었습니다!
항상 쉽고 맛있는 레시피 올려주셔서 감사해요
bbiyaki Yang : 집에 있는 시간이 생겨 한 4달 정도 고민하던 오븐을 어제 드디어 질렀습니다. 이제 다시 베이킹을 하려고 하는데 아무래도 병아리베이킹이라 선생님을 찾던 중에 하다님 영상을 보게 되었는데 정말 감사하네요. 하나하나 정말 섬세하게, 좋은 재료와 레시피도 알려주셔서 감사의 인사를 전합니다
난공주가 셋 : 베이킹 하고픈데 뭐부터 사야할지 정말 막막했는데 진짜 유용한 영상입니다.
완전 도움되는 영상이요.
영상 거의 정독했지만 쉬운레시피 완전 감사하구요
특히 노오븐,노버터,노밀가루 등 비건용 쿠키,비건빵 정말 좋아요~
앞으로도 레시피 많이 부탁드려요.
전 구독과 좋아요 계속 누르는 중이요^^
연 : 와ㅠㅠㅠ하다님 천사 아니신가요? 매번 베이킹 영상 보면서 만들어 보고 싶었는데 막상 시작하려고 하면 또 도구들은 어디껄 사야 할지 막막했는데 베이킹 초보자를 위한 바이블이 따로 없네요. 지금 취준생이라 오븐을 구입하기 어려워서 매번 영상 보면서 대리 만족 중인데 21년 상반기에 꼭 취업해서 월급으로 베이킹 도구들도 하나씩 사고 따라해 보고 싶었던 레시피들 보면서 베이킹 시작하려구요! 벌써부터 설레네요ㅎㅎ 제게 힐링과 좋은 자극제가 되어주셔서 감사해요 취뽀하고 이 영상 다시 보러 꼭 돌아올게요 지우지말아주세용

... 

#제빵재료판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,114건 291 페이지
게시물 검색