농산물 쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 1회 작성일 2021-11-25 18:22:31 댓글 0

본문

미국 농산물 시장 쇼핑해보기 얼바인 가볼만한 곳, Farmers Market, 추천제품

매주 토요일에 열리는 Irvine Farmers Market에 다녀왔어요!
대형마트 말고 농산물 시장에서 장보는 재미가 있잖아요
저도 최근에 알게된 곳인데 재밌어서 2주마다 놀러가고 있어요 히히
혹시 가까운 곳 거주하시면 한번 다녀와보세요!
정보는 영상 속에 더 자세히 남겨두었습니다

(좋은 곳 데려가준 제인언니네 고마워요)

Irvine Farmers Market
; Mariners Church Farmers Market
5001 Newport Coast Dr, Irvine, CA 92603

#얼바인 #미국일상 #미국파머스마켓
진순이야JINSUNEYA : 보르밍님 지프 사셨나요!!! 내부가 각진 지픈데!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼바인 파머스마켓 엄청 규모가 크네요!! 파머스마켓 가면 항상 눈 띠용 괜히 안먹을것도 사고싶어지는 ㅋㅋㅋ aprium 넘 심기해요!! 저런게 있다니... 맛도 궁금해요 한국은 베리 종류 진짜 비싼데 역시 미국은 과일도 채소도 싸네요 오늘두 잘보구가요✨
Bora Lee : 토요일에는 Farmer's Market! 구경도 재미있고 새로운 과일 야채 하나씩 사서 먹어보는 재미있는거같아요~
디우니Diuny : 우와 ㅠ 마켓 감성 부럽네요 ㅠㅠ
홍연주 : 영상 잘 봤습니다^^
혹시 보름씨가 착용했던 썬글라스 정보 좀 알 수 있을까요?
Cozy Ave : 다음엔 한번 가봐야겠어요!

농산물스마트스토어팜,온라인판매,광고없이파는법,과일판매비법,과일장사마케팅

#농산물판매방법#스마트스토어과일판매#과일판매

대부분의 전문 자사몰에서도 과일을 전문적으로 파는곳은 없습니다.
대부분 야채위주죠. 그만큼 과일의 전문성이 없다는 것이죠. 사이드일뿐이고요.
그래서 더 메리트가 있다는 것입니다.
레드오션에서 자신만의 비법으로 특출나면 됩니다.
저는 과일에 관한 접근 방법을 알려 드리는 사람일뿐입니다. 마켓팅업체가 아닙니다.
김민경 : 진짜 매리트가 있는것 같습니다.
제대로 배우고 싶네요. 이미 공산품들은 너무 많은 경쟁자로 힘드네요. 나만의 독립된 상품을 팔고 싶습니다. 좋은 영상 감사합니다.
성석용 : 좋은 영상 감사합니다. 시작을 할 까 하는 사람들에게 너무 큰 도움이 되는 영상입니다. 감사합니다.
유동주 : 안녕하세요 성공인님 영상 너무 잘봤습니다! 저도 이제 농산물 관련해서 스마트 스토어를 해보려고 하는데 궁금한게 몇가지 있습니다ㅜㅜ 혹시 메일 보내도 괜찮을까요??ㅠ
중년마마TV박은하 : 잘봤습니당 ㅎ
다시와서
봤어요! ㅎ
편히주무셔요
곧 빅파워 되실겁니다.!
별** : 안녕하세요 좋은 정보 감사합니다 저는 엄마와 함께 스마트스토어 시작하려고 준비중인데요
궁금한게 몇가지 있어서요
1.과일바구니를 정말 이쁘게 좋은 과일로 포장해서 인터넷에서 파려고 하는데 마진율이 얼마나 될까 궁금해서요
일반과일박스랑 얼마나 차이가 날까요?
2.많은 분들이 가락시장에 가는데요 인천삼산농수산물 20분 정도 걸리거든요 가락시장은 한시간정도 걸리고요 인천에서 가게 하시는 분이 가락시장까지 가신다는 걸 들었는데요
가락시장에 가는 이유는 가격에 대한 이점 때문인가요 품질 때문일까요
처음에는 가락시장까지 갈 수 없는데요 가락시장만큼의 좋은 물건들이 삼산시장에도 들어오는 것일까요??
3.위에 질문과 관련이 있는데요 자본이 거의 없는 상태인데요 3시까지 주문받을 걸 그날그날 시장에 가서 도매가격으로 살 수 있을까요 왠지 아침 일찍 가서 많은 양을 한꺼번에 사서 팔릴 때까지 기다렸다가 또 사야 할 것 같은데 그럼 나중에는 품질이 떨어질 것 같고요
주문 받은 걸 바로 구입하면 재고에 대한 부담이 없을 것 같고요
과일은 언제까지 집에서 보관해도 되는 것일까요?? 사무실 구할 돈도 부담이 되세요
엄마는 요양보호사고 저는 수험생인데 일을 부담해서 저는 글쓰는 거나 홈페이지 관리 그런 것들에 자신 있고 엄마는 구입부터 택배보내는 것을 부담하려 하거든요 형편이 안좋아서 궁리 끝에 생각 해냈습니다.
처음부터 저는 욕심은 없고요 생활비정도 제 수험비용이랑 생활비 마련을 위한 건데
여기 생태계를 모르고 여쭤볼 분이 없었는데 운 좋게 전문가 찾아서 너무 다행이에요
답변 제발 부탁드릴게요
제가 몸이 안좋아서 취업도 어려운 상황이라서요 그렇지만 꾸준히 열심히 해볼 생각입니다

농산물 스마트스토어 어려운 현실적인 이유 6가지에 대하여

농산물 스마트스토어를 4월 20일에 오픈했으니
이제 5개월 정도가 됐네요 요즘에 문의하시는 분들이 많아서
글로 한번에 정리하기가 어려워서 영상으로 안내를 드립니다.

블로그
https://blog.naver.com/joodeng1/222078615342
자푸리 Jafuri : 저도 저희 부모님께서 재배하신 농산물을 판매하려고 스마트스토어를 운영한 지 2개월 좀 넘었는데 5개월만에 파워등급까지 가시다니 정말 대단하십니다!! 좋은 정보 정말 감사합니다!!
성공인과일TV : 제대로 알고 접근하시면 길이 보이실 겁니다. 응원합니다!
파파라차 : 농산물 관련 창업준비중인 미자인데 잘보고갑니다
빛과 소현 : 안녕하세요 :) 농부께 직접 농산물을 사실 땐 계약, 거래 등 어떻게 하시는지 여쭤볼 수 있을까요?
장용기 : 안주임님 농산물 스토어 6가지 현장의 어려움 잘 봤습니다
저는 농수산물 전남 산지에서
8천 회원수 가진 친구의 다음카페 활용해 농ㆍ수산물 스마트 스토어를 준비중에 있습니다
친구는 좋은 상품ᆞ회원과의 신뢰 있으면 된다고 하는 데 괜찬을지 걱정됩니다 주임님과는 달리
저는 현장의 잇점은
있는 듯 한데 조언 부탁드립니다

... 

#농산물 쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,114건 291 페이지
게시물 검색