일산리마인드웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 2회 작성일 2022-01-14 10:08:07 댓글 0

본문

posiylog FAMILY WEDDING PHOTOGRAPH 리마인드웨딩 / 가족사진 / 웨딩촬영 / 일산스튜디오 / 스드메

엄마빠 결혼 25주년 기념으로
가족 다함께 찍은 리마인드 웨딩 가족촬영!!!!!

#리마인드웨딩 #웨딩촬영 #가족사진
맥주 : 넘 예뿐 가족~❣️
Hyejo Shin : 예뻐용♥️
최수연 : 안녕하세요 ! 혹시 가격 어느정도에 하셨는지 알 수 있을까용 ?
춤추는고래 : 스튜디오 정보가 궁금해요!ㅠㅠ
듛 : 감덩퓨ㅠㅠ

부모님께 리마인드 웨딩 촬영 선물했어요

#리마인드웨딩 #가족사진 #엘스튜디오

insta ⭐️
@ssong_2jae
https://www.instagram.com/ssong_2jae/

contact
2jae.ssong@gmail.com

sasha slug nova
https://soundcloud.com/sashaslug/nova
김동민 : 화목한 가족의 모습을 보니까 저도 기분이 좋아지는 것 같습니다. 가족분들 모두 아름답고
멋지신 것 같아요. 그럼 오늘 영상도 정말 잘 보고 갑니다!!! :D
Wete : Your parents is super cute !!
서성규 : 진짜 순백의 천사가 따로 없네요 ㅎㅎ 근대 남매 모두 웃을때 눈이 반달이 되시네요
Potio : : 남동생분이 아버님을 많이 닮으셨네요 ! 가족들 모두 아름다워요!
담소 : 현주 웨딩 입는게 이쁘고 매력적이네요❤

리마인드웨딩, 인생두번살다

가족의 사랑은 기적을 만든다
Ceci Song : 리마인드웨딩 사진이 넘 예쁘네요. 아름다운 부부의 모습이 넘 보기 좋습니다~~~~
가을바젤 : 천생연분이세요살면서 곡절도 많아겠죠 음~~~삶을 내려놓을순간에 다시 삶이 시작돼는거 같아요 아프지 마시고 행복하세요
정민유 : 정말 멋지십니다

... 

#일산리마인드웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,902건 7 페이지
게시물 검색