여왕개미

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 3회 작성일 2022-01-14 14:08:05 댓글 0

본문

여왕개미의 일생 Camponotus japonicus 일본왕개미,검정왕개미 Ant Colony

#여왕개미 #개미키우기 #개미사육 #개미알 #일본왕개미
2년동안 촬영한 영상입니다. 여왕개미(검정왕개미) 자연생태학습의 목적으로 사육하는 모습을 담았습니다. 편집이 어설퍼 맞춤법 틀린게 많이있습니다.^^ 이해바랍니다.^^
어렵게 촬영한 영상입니다.
관심있는분은 참고하시고 사육해보세요!
#여왕개미 #개미키우기 #개미사육 #개미알 #개미집
배경음 : Wistful_Harp / Arms_of_Heaven / Waterfall
박수빈 : 개미가 체계적으로 일하는 곤충인건 알고있었는데 이렇게 보니가 진짜 부지런하구나.. 난 존나 침대에 누워서 유튜브나 보고있는데
저보면 공부하라고해주세요 제발 : 개미를 가족처럼 생각하시고 키우시는 마음 너무 보기좋아요ㅠ 개미들도 덕분에 행복하겠네요♡
I was Born to survive : 너무 위대하다..생존 본능이라는 그 자체가..그리고 그들의 성실과 희생도..
처음처럼 : 10년 전에 개알사 가입해서 개미 기르던 때가 생각나네요ㅎㅎ...몇년 동안 개미한테 푹 빠져서 여러 서적도 찾아보고 사진도 찍으러 다니고 사육장도 그렇고 지금은 참 많이 변했네요.학명도 일본왕개미에서 검정왕개미로 바뀌었나보군요.
Jiwon Jang : 안녕하세요 다크게님. 오늘 처음 봽네요. 유튜브 영상 볼때 7분 정도가 짧은 시간이 아닌데 훌쩍 지나간것 처럼 너무 재밌게 봤습니다. 여왕개미가 먹고 놀기만 하는 줄 알았는데 군체를 가꾸고 여러일을 하는 걸 보고 새로웠어요. 앞으로도 좋은 영상 기대할게요. 감사합니다. ㅎㅎ

공주개미가 여왕개미로 변하는 과정

이번에는 개미에 대해 알아보았습니다.
개미 시리즈의 첫번째 편으로서,
여왕개미의 삶에 대해 다루었습니다.
많은 시청 부탁드립니다~
진행빵집 : 개미에 대해 정말 많이 알게됐어요~!!ㅎㅎ 재밌게 봤어요~!!ㅎㅎ
cho's cook : 일개미가 암컷이엿다닝;;여왕개미가 알을 못낳으면 쫓겨난다닝ㅠ 안쓰럽긴하네용ㅠ
좋은정보 잘 보고가용
Asma Day : Big like
이이 : 5:28 가뢰입니다.
science aemi : 일개미는 여왕개미의 딸인데..ㅠㅠ쫓아내는 모습에 저도.. 짠했어요.. 방문 감사드립니다^^

여왕개미가 나타났어 | 곤충탐험 #07 | 곤충백과 | 곤충채집 | 뽀롱이 초롱이 | 깨비키즈 KEBIKIDS

꿀개미를 찾아 개미굴로 들어간 뽀롱이와 초롱이가 여왕개미를 만나는 이야기입니다.
★ 깨비키즈 구독하기 ►► https://www.youtube.com/channel/UCD_-N4vf-tsqbUxrQ4CrJIA/?sub_confirmation=1

-----

대한민국 No.1 유아교육 깨비키즈에서 더 많은 영상을 만나보세요!
★ 깨비키즈 : http://www.kebikids.com