식욕버리기연습

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 1회 작성일 2022-01-22 18:09:03 댓글 0

본문

식욕 버리기 연습

식욕을 버리려면 내면의 나부터 다스려야한다.
이제 힐링 다이어트의 시대
Greatoneanother : 정서적인 부분에서만이 아니라 신체적인 부분에서도 감정을 식사와 분리시킨다는 것에 대해서 더 자세히 얘기해주었으면 좋겠네요
Uni Q : 정의하자면 자신을 느끼고 자신이 원하는걸 받아들여라. 감정적 폭식을 하지않도록 정신수련을 해라. 정도 겠네요....
hyeon shiuchul : 책 사보라는 말인듯
sky kk : 이성적으로 절제해야한다는걸 의식하고 계속몸과연관시키는연습을해라? 답은그냥 의지인듯
이혜란 : 그래서 뭐라는거지

식욕버리기 연습1

감정적 섭식이란 무엇인가

[식욕줄이는법] 주체할 수 없는 식욕! 정말 쉽고 확실한 식욕줄이는방법

분명히 방금 전 식사를 했는데도
맛있는 음식을 보면 참을 수 없는 #식욕
식욕은 본능이기 때문에 억제하기에 한계가 있는데요
하지만 식욕을 억제해야만 #다이어트성공 할 수 있습니다!

오늘은 건나물TV에서 뇌를 속임으로써
식욕을 억제하는 아주 간단한
#식욕줄이는법 알려드리겠습니다!

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
Happiness Always : 공복감때문에 먹는게 아니라 배부른데도 입이 자꾸 원해서 먹는게 문제인데.. 음식이 목젖까지 차서 위장 찢어지는 느낌일 정도로 배불러야 손 놓을 수 잇어서..
이이 : 일하거나 움직일때보다
집에 가만히 누워만 있으면 공복감 느끼고 식욕이 땡기고 한답니다~^
박영인 : 적당한 걷기로 공복감 호르몬 분비가 억제되는군요~
집중하는 일을 할 때 밥때를 훌쩍 지나치던것도 이유가 있었네요~
배똥❤ : 밥양 줄이면서 물로 배를 많이 채워서 식탐,폭식 줄었어요. 그래서 복근배 운동해서 깔끔하게 뺏어요~
건강한 두번째인생 : 세끼를 꼬박꼬박 천천히 골고루 먹고 적당히 걸어 줘야겠습니다.
항상 명쾌한 답을 주셔서 감사합니다.

... 

#식욕버리기연습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,602건 7 페이지
게시물 검색