위조지폐형량

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 2회 작성일 2022-01-22 22:14:27 댓글 0

본문

[#사건의재구성] 9년 동안 위조지폐로만 2억 5천만 원을 쓴 뻔뻔한 남자. 절대 잡히지 않았던 위조범이 9년 만에 잡힐 수 있었던 결정적 증거! | #알쓸범잡 #디글

#알쓸범잡 #Diggle #디글
서스펜스 미스터리 실화 컬렉션 [#사건의재구성]

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 '디글'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글Diggle

기획/제작 땡주, 조림, 앵콜, 잉지, 나효이, 슈스빈, 보리, 정띠, 예선딸
삐쿤의 걸어서 이불밖으로 : 이런 사건이 있었다는 것도 신기하지만 배성재가 뉴스를 했다는게 더 신기...
김민경 : 이사건 제가 초등학교땐가 중학교 때 일어난걸로 기억하는데 신권으로 바뀌게되면서 학교에서 위조지폐 판별법이라고 막 빛에 비춰보고 괜히 받은 지폐 한번 의심해보고 그랬던 기억이 있어요, 어쨌든 이 사건으로 위조지폐의 존재에 대해 알게됐음..
ෆ : 우리나라 법이 이상한게 술을 먹고 운전을 하면 범죄인데 술을 먹고 범죄를 저지르면 감경시켜줌
Death Knight Aura : 이 프로 시즌2 나왔으면 하는데 꼬꼬무 처럼 정규 방송 해주세요 제작자분들
o.o : 별 같잖은 이유로 감형해주는 놈들은 본인들이 대신 감옥살이 해줘야 하는 법으로 바꿔야 한다

눈 뜨고도 당하는 위조지폐 실태 @모닝와이드 140925

SBS 모닝와이드 Morningwide 5889회(Ep.5889)

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/morningwide
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
박지민 : 우리나라도 우리사회에 불신을 준, 위조지폐를 만드는 사람들에게 처벌을 강화하고 위조지폐 감별기도 많이 도입이 되었으면 좋겠네요
인직 : 위조지폐의 실체를 알려주는 영상인거 같아 일반인들에게 아주 유익한 영상인거같고 이걸 보고 많은 사람들이 위조지폐에 대해 더 경각심을 가지고 살아갓으면 좋겟습니다 응원합니다
하마돼지남친 : 우리나라도 위조지폐 판단하는 기계도입이 시급하고 빠르게 활성화 시켜야됨. 지금부터하더라도 자리 잡기까진 몇십년걸림. 동네마트나 길거리노점상은 정말 취약함. 빠른 대책을 강구해야됨
Brian Oh : 직접 그린거 존나 뜬금없이 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라 : 진짜처럼 보이게만 하면 되잖아 하고 열심히 위조하면 더 센 처벌 받습니다;; 지폐 위조는 그 나라 경제와 직결된 문제라 엄중한 죄 중 하나 입니다 할 생각도 하지 마세요

8년간의 '위폐인생' 덜미·4만5천장 사상 최대규모

한국은행이 생긴 이래 가장 많은 위조 지폐를 만들어 사용한 40대 남성이 붙잡혔습니다. 8년에 걸쳐 구형 5천원권 4만 5천장을 뿌렸는데, 결국 구멍가게 주인에게 덜미가 잡혔습니다.
유즈맵작업러 : 저 주인분 진짜 영웅이시네. 어떻게 위조지폐 제작자란걸 알아 채신거지
fairy Lee : 디테일보소..
실루엣에..
자연스러운 생활구김까지 ㄷㄷ
전통시장 같은데서는
빼박일듯
조국영 : 범죄는 나쁘다....하지만 처벌은 다르다.
이게 한국의 현실이다
속전속결 : 와~세상에 4만 5천장? 놀랍다.
힘내힘내 : 할머니 관찰력 지리네... 난 그딴거 생각도 못했을듯...

... 

#위조지폐형량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,605건 7 페이지
게시물 검색