여성가을옷전문점

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 5회 작성일 2021-10-25 10:13:51 댓글 0

본문

부티나는 가을패션 여자/중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/가을스타일링 여자 7가지

#옷잘입는법 #가을패션 #2021 fw

가을 패션 코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 가을 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 가을패션에도 잘 어울립니다(506070패션)가을 유행 패션 가을 하울 가을 겨울 코디
#50대 옷잘입는법

1. 색상: 내츄럴, 모노톤
2. 아우터: 트렌치코트, 블레이저, 가죽, 가을옷 코디
3. 니트\u0026 셔츠
4. 스카프와 머풀러
5. 벨트
6. 자세

착장: 마시모두때 블레이저
안젤라신 : 방송 두번 보았어요
유익한정보 감사합니다.
정용화 : 모델중에 동양인모델이 있어 더욱 친근하고 눈길이 가네요.
늘~동경하는 맘으로 보고 또 봅니다~
버들낭자 : 자세하니 생각나는 에피소드가 있습니다. 힐에 원피스를 여름출근복으로 입고 꼿꼿한 자세로 다니는 저를 보고 춤배우냐고 묻던 경비아저씨가 계셨습니다. ㅎㅎ
뒷태가 아주 곱게 보이더라고 하셨어요. 기분 나쁘지 않더라구요.
부티나는 가을여자로 거듭나야할텐데 가능할까요
오늘도 좋은 말씀 고맙습니다 ^^
조아 : 부담스럽지 않게 부티나는 패션 매번 잘 배우고 있습니다. 감사합니다~^^
전민섬 : 토탈뷰티까지 매번 감사드려요
가을 옷을 꺼내어 멋스럽고 우아하게 입을 수 있게 되었네요
감사드려요

귀티나는 코디/실패하지않는 부티나는 옷 여자스타일/세련된 코디 패션코디/ 중년패션코디 /옷잘입는법여자 방법 10가지

#귀티 #부티나는 #옷잘입는법

오늘은 우리가 귀티나는 여자로 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 가을 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 귀티나는 여자의 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 가을패션에도 잘 어울리며 (506070패션)봄 코디 가을 코디 가을 패션 겨울코디 여름코디에 좋습니다.
#50대 옷잘입는법

1. 색상: 내츄럴, 모노톤
2. 심플
3. 코트
4. 셋업
5. 화이트 셔츠
6. 롱 베스트에 belt
7. 다양한 컬러의 스웨터
8. 다양한 색상의 팬츠
9. 향수
10 액세서리 첨가: 모자, 스카프

자세와 눈

착장: 본인이 디자인한 옷 착장
guju kim : 이번 영상에서도 언제나 그렇듯 고급진 내용에 감사드립니다. 청와대에서 대통령의 의상을 담당했다는 전문가에게 배웠었는데 선생님이 훨씬 쉽게 알차게 알려주십니다. 비싼돈 내고 다른 곳게 갈 필요 없겠어요.

부탁하나 드리자면 향수의 올바른 사용법을 한번 다뤄주시면 어떨까요?
지나치게 강한 향수때문에 스트레스받기도 합니다. 특히 식당이나 커피숍에서는 그 향수 냄새때문에 음식이나 커피맛이 뚝 떨어지고 기분이 상합니다. 인도 전통의학 아유르베다에서는 이런걸 화학적 스트레스라고 하는데…
남에게 폐안끼치면서 향수를 즐겨 사용할 방법에 대해 조심스럽게 요청드려봅니다.

오늘도 선생님 베풂덕분에 저를 고급지게 다듬을 수 있어서 감사드립니다.
Ben Gazi : You look like a strong, confident and responsible girl. I am glad to be able to be in your company and learn some things.✨
비비아나 : 오늘도 무척이나 도움이 되는영상 잘봤습니다. 귀티나게 노력해보겠습니다
주민경 : 당당한 자세와 정직한 눈은
귀티나는 패션의 기본이군요.
앞으로 귀티나게...부티나게...
배운대로 코디해서 입어보겠습니다~^^
영상 준비하신다고 수고많았어요!!
안애희 : 선생님 패션이 제가좋아하는패션입니다,
감사합니다,

울린넨통바지 코디/활동하기좋고 단점도 보완해주는 편한코디!!

#중년패션 #중년옷 #가을옷 #울린넨바지

@영상속 코디에 활용된 옷들은 이야기옷장 밴드에서 공동구매로 판매했던 옷들과 이야기옷장 몰에 있는 상품들을 활용하였습니다

- 울 린넨 해링본 통바지
http://iyagi5.cafe24.com/surl/P/280
- 비비폴라티
http://iyagi5.cafe24.com/surl/P/255
- 울린넨트렌치코트
http://iyagi5.cafe24.com/surl/P/266

:::이야기옷장 온라인 몰:::
https://iyagihouse.com

:::이야기옷장 밴드:::
이야기옷장은 첫째 셋째 화요일 오후2시에 이야기옷장밴드에서 "화요공구"를 진행하고 있습니다. 밴드로 놀러오세요~~
https://band.us/band/77528892
----------------------------------------------------------
중년여성, 가을패션, 패션, 여성의류, 여성 가을옷, 가을옷, 여자옷, 엄마옷, 중년여성옷, 여성니트, 여성니트티, 니트원피스, 50대여성옷, 엄마선물, 가을신상, 가을셔츠, 가을코트, 가을바지
정은순 : 오늘도 좋은 영상 잘 보고 갑니다
올가을은 울린넨으로 멋스럽게 연출 해봐야겠어요
감사합니다♡
채명순 : 좋은 인연은 내안에 있는 빛과 같 다고 합니다 꺼지지 않은 빛과 같은 인연에 감사드리며~~~
하루하루 활기차게 보내시는 나의 멘토님!
핑크 베이지 가방,하이탑 운동화 잘 받았습니다 고맙습니다.
남지윤 : 오늘도 잘 배우고 갑니다
수고 하셨어요♥️
조은희 : 언제나 멋쓰러운 옷짱님!!❣
꿀단지 : 옷장님~ 넘 멋져요
이번 영상도 감사합니다.

... 

#여성가을옷전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,019건 1 페이지
게시물 검색