제주도골프리조트

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:18:29 댓글 0

본문

제주 해비치리조트 리뷰 및 회원권 정보(리조트회원권 구입으로 해비치골프회원권 혜택까지!)

제주해비치리조트회원권 구입으로 해비치cc골프장 회원혜택 까지 받으실수있습니다.
회원권 문의 는 김부경 팀장 010-4150-5444

신뢰와 믿음의 회원권 거래 및 컨설팅 전문 기업

회원권 거래 및 컨설팅 문의
(주)신원레저산업

서울 본사 031-786-1300
부산 지사 051-625-1350
대전 지사 042-322-1360

홈페이지 http://swgolfcondo.com

#해비치리조트회원권
#제주해비치콘도회원권
#해비치골프장회원권
#해비치리조트콘도회원권
#제주해비치회원권
조만열 : 가격이 궁금하네요
bless Y G : 가격 올릴거 아니면
올리지 마세요
신원레저TV : 김부경 팀장 010-4150-5444
연라주시면 상담드리겠습니다.
신원레저TV : 현장리뷰 및 회원권혜택안내 영상입니다~

엘리시안 제주 골프 콘도 리조트

GS건설에서 운영하는 제주도에 위치한 초대형 36홀 골프장에 건설되어 있는 리조트 콘도 시설 입니다.
빌라형 콘도 리조트로 나만의 프라이빗이 보장되는 고급 릴라형 콘도 입니다.
40평형과 57평으로 58실의 조용하고 자연을 함께 할 수 있는 리조트 입니다.

제주도 골프장에 갈때 이건 꼭 알고 가세요 & 제주 골프 여행 (feat.오라CC)

골프장
- 제주 오라CC

식당
- 산방식당 제주공항점 (수육, 밀면)
- 제주도 오라cc 클럽하우스 식당 해물 짬뽕
- 올랭이와 물꾸럭 (문어삼합)
- 흑돼지가 있는 풍경 본점
핫차코TV - 핫한 NO.1 차이나 코리아 정보 : 중국 광저우 계신 우리 한국 사장님께서 가끔씩 옛날 제주도에서 골프 치신 추억 떠오르세요 ㅋㅋ. 제주도 경치 정말 예쁘고 맛있는 음식도 많아요~ ^^
이상화 : 골프존 새로 연 제주 오라CC네요..잘보고 갑니다.
좋은 분들과 좋은 추억 만드셨네요
같은 유투버님들과 좋았겠어요..
호진형님 : 제주도 퍼팅그린 잼있네요 ㅎㅎ
덕분에 제주도 구경 잘 하고 가요~~~^ㅇ^
안개낀오후 : 들렀던 식당을 올려주세요~~ 너무 맛있을거 같아요^^
강승호 : 바람부는 안좋은 날씨에 라운딩하시느라 고생하셨네요.
오늘은 제주도 사투리까지 배워갑니다~~

... 

#제주도골프리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,019건 291 페이지
게시물 검색