자동차키트판매

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:23:29 댓글 0

본문

자동차 한대 팔면 얼마 남아?경력15년전직자동차영업사원이알려주는(재업)

자동차 수당구조에 대해 말씀 드리겠습니다.
유튜브 자막을 만들었습니다. 자막을 이용하세요.
정재철 : 이번 케5 사는데 120정도 남아서 용품서비스로 80정도 써준다는데 괜찮은건가요
오예중TV : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡
김현수 : 팰리 4.5천 팔면 130만원 정도네요.. 근데... 영업사원이 45만원이라고 하더라고요... 딜러서비스때문에 너로 얼굴만 붉혔네요
인생개발자 : 제네시스g80은 수수료율이 더 높을까요~?? 3프로 4프로??....
호랑이사랑이 : 생각보다 적네요..

[1부] 클래식카 판매 전문점 실제 등록및 운행 가능 차량들 입니다~ㅎㅎ Gateway Classic Car

클래식카 판매 전문점 실제 등록및 운행 가능 차량들 입니다~ㅎㅎ Gateway Classic Car
대한민국 : 진짜 와 ~~실화 입니까?
너무 이쁘네요
죽기전에 꼭 한번 가서 구경 하고 싶네요 ^^
구214편성 GEC : 2:50 대부터 나오는 차들 넘나 맘에든다
쿡지니어 : 포드 우디 구하기 힘든건줄 알앗는데 관리 잘되있네요.
꺽국 : 진짜 눈이 즐거운 영상..ㅠㅠ
희동오빠 : 정말 하나라도 사서 타고 다니고 싶네요.
여기서 살고 싶군요

이차를 아직도 매매상사에서 구입하나요 보통 이런 기아 K9은 자동차경매가 답이죠

#K9#자동차경매#헤이맨

K9은 절대적으로 경매장이 답입니닷 !!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보

* 중고차 도매가격으로 속지않고 제대로 사고 싶을때
https://heymanz.com/bbs/board.php?bo_table=people

* 네이버 밴드
https://band.us/band/75260195/post/72

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HeyMan 헤이맨 : 해당 차량은 자동차 경매장에서 강영일 평가사 ( 국가공인 진단평가사 , 정비경력 20년이상 )님이 직접 경매 대행으로 진행해 드린건입니다 이와같은 차량의 상담은 이쪽에서 한번 진행해 보세요 https://heymanz.com/bbs/board.php?bo_table=people&wr_id=34
이상원 : 경매 대행으로 차 구매하시는 분들은 정말 꼼꼼히 잘 알아보시고 하실 것을 당부 드려요.
저도 최근에 헤이맨 통해 차량 구매 했는데, 중고 시세나 관련 수수료에 대한 이해가 부족하여 낙찰가 잘못 산정해서 250~300만원이나 비싸게 차를 구매했습니다.
낙찰 가격 외에 경매장 수수료 2.2%, 경매대행 수수료 47.5만원, 매도비 35만원, 경매장 탁송료5.5만원까지 관련 비용은 100% 소비자 부담이구요. 기본 상품화도 안되어 있는 차를 평가사를 통해 간접적으로 확인하고, 위의 모든 수수료를 추가 부담해야 합니다.
정말 잘 알아보고 조심스럽게 하시길 바래요~
김용준 : 중고차 헤이맨님 믿고 사시면 후회없을듯사업 번창하십시오.
아추라콩콩 : 와~~역시 K9이 갑이네요~~ㅎㅎㅎ
오민섭 : 날씨가 많이 추워졌습니다~~ 저는 다시 복사기 복합기 수리 판매일을 시작하게 되었습니다~~ 영상 잘보고 갑니다~~~ 한번쯤 k9 타보고 싶네요~~ 사업번창하세요~~

... 

#자동차키트판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,019건 291 페이지
게시물 검색