고온어다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 1회 작성일 2022-01-14 14:13:14 댓글 0

본문

다이어트 도시락 4종 리뷰!! 마이비밀, 맛있닭, 고온어다이어트, 탄단지 도시락 리뷰! 다이어트 맨날 요리하기 귀찮을 땐? 다이어트 도시락, 마켓컬리 추천

안녕하세요~~
오늘은 다이어트 도시락 리뷰를 준비했어요.
요즘 다이어트 도시락, 제품을 파는 브랜드가 정말 많아졌는데요.
그 중 컬리에서 파는 400kcal 정도의 도시락들로 준비했습니다.

브랜드마다 대표 도시락이 있고, 그 안에는 다양한 맛이 있는데
모든 맛을 가져오지는 못했고, 제가 끌리는 맛들로만 구성을 해봤어요.

맛별로 다르겠지만, 도시락 하나 정도만 봐보시면 그 브랜드에서 어떤 구성으로 어떤걸 밀고 있는지는 바로 보이실 거예요!!

보시고 구성이 맘에 드는 제품으로 구매해서 드시면 될 것 같습니다.

오늘도 시청해주셔서 감사드립니다!
#다이어트도시락 #다이어트도시락추천 #마켓컬리다이어트
cris cris : 궁금했던거 알려 주셔서 감사해요^^

[고도비만 VLOG] 다이어트 3주차 / 고온어 도시락 / 직장인다이어트 / 83.8kg → ?

안녕하세요 고도비만에서 건강을 되찾기 위해 다이어트를 3주째 이어가고 있는 다잇트입니다!
이번주는 고온어도시락 시즌3과 함께 했는데요.
도시락 맛이 아주 괜찮았어요.
역시나 양은 적었지만요
그래서 이것저것 같이 먹게되네요...
양을 많이 먹고 싶으면 어떻게 해야할까요?허허

운동은 여전히 플랭크와 팔굽혀펴기를 하고 있어요.
1분까지는 버틸만한데 그 이상은 또 다른 세계같아요.
너무 힘들어요...
팔굽혀펴기는 할 맛나는 운동이에요.
매일매일 하니 벌써 30개 돌파했어요!
구독자 100분 되면 팔굽혀펴기 100개 도전할까봐요

이번 영상도 재미있게 봐주세요 감사합니다!
구독과 좋아요도 부탁드려요

#고도비만 #다이어트 #고온어
마마빈 MaMa Bin : 자극받고갑니다! 정말 잘하고 계신듯!
식사하고 다이어트 댄스 한판 어떠세요?ㅋㅋ
도롱도로롱 : 혹시 키가 어떻게 되시나요???
다잇트 Dieatt : 칭찬받으니 기분좋네요 안그래도 유산소운동도 추가해야하는데 다이어트댄스 좋은 생각이네요
다잇트 Dieatt : 167cm 입니다~!

[산김에 리뷰까지][다이어트 도시락] 고온어 도시락 현미밥도시락 식단 시즌3ㅣ이렇게 맛있는데 다이어트 도시락이라고?!

안녕하세요. 디이어트 유튜버 훅쓰입니다.

[산김에 리뷰까지]는 제가 다이어트를 하면서 직접 사서 먹은 다이어트 제품들을 리뷰하는 컨텐츠입니다.

다이어트에 대한 정보가 필요하신 분들은 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 부탁드립니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[고온어 도시락]현미밥 도시락 식단 시즌3는 네이버 리뷰 2만 5천개에 평점은 4.7점인 다이어트 도시락입니다. 맛있고 영양성분도 좋은 다이어트 도시락이라 리뷰해봅니다.

자취하시는 분에게도 간단한 한 끼로도 좋고 회사에 도시락을 싸가기 힘드신 분들에게도 추천드립니다!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
도시락당 영양성분!

린베이커소시지\u0026렌틸콩고구마밥

열량:420Kcal
탄수화물: 34g 당류:4g 단백질:15g
지방:25g 포화지방:9g 나트륨:490mg

버섯불고기스크램블\u0026야채필라프

열량: 385Kcal
탄수화물:50g 당류:4g 단백질:15g
지방: 14g 포화지방:4.5g 나트륨: 490mg

미트볼\u0026쿼노아영양밥

열량:345Kcal
탄수화물:43g 당류:5g 단백질: 13g
지방:14g 포화지방:4.7g 나트륨: 610mg

떡갈비\u0026현미영양밥

열량:390Kcal
탄수화물:45g 당류:6g 단백질:15g
지방:17g 포화지방:6g 나트륨: 540mg

스파이시어묵\u0026취나물밥

열량:360kcal
탄수화물:58g 당류:3g 단백질 11g
지방 9g 포화지방:2.5g 나트륨:450mg

함박스테이크\u0026새우필라프

열량:365Kcal
탄수화물:36g 당류:4g 단백질:17g
지방:17g 포화지방:6g 나트륨:710mg

#다이어트 #다이어트식단 #다이어트도시락 #고온어도시락 #현미밥도시락시즌3

... 

#고온어다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,805건 7 페이지
게시물 검색