중고중형버스

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 1회 작성일 2022-01-14 18:40:05 댓글 0

본문

[판매완료]#중고버스판매#현대버스#유니버스#프라임 #425마력#hyundae#universe#prime

[판매완료되었습니다. 감사합니다.]
#중고버스판매 전국버스상사입니다.
이승엽 실장입니다. 010-5099-7884
현대 유니버스 프라임 2012년 425마력 47인승 차량 상태 A급.
외관 , 하부, 타이어, 실내 옵션 등등 A급 차량 입니다.
문의 전화 주세요.꼭 유부브 시청후 전화 한다고 말씀주세요. ^ 0^
본 영상의 차량 이외에도 문의 전화시면 친절 상담 하겠습니다. ^^
이승현 : 영상 후반쯤에 가격을 항상 올리시는게 구독자들이 좋아 합니다.
그리고 후반 가격 까지 보구유..
버스 캠핑에 관심이 많아져서.
많은 분들이 보실듯.
멋진 차네요.
Park환이 : 가격대비 옵션좋네요
천성운 : 가격이 궁굼하네요?~~
하재현 : 500~~700만선정도
자동차유튜브 : 난또 대원(경기)고속버스인줄 알았네요 도색이 비슷해서

280만원시작가에 버스 사서 캠핑카로 만들어, 버스 가격 알면 깜짝 놀라죠

#캠핑카#버스#버스캠핑카

버스 가격을 알면다들 놀랍니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이차차차"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
정태진 : 내부에 TV.냉온장고까지 옵션으로 갖추다니 완전 실속있고 알뜰하네요 기존에 있던 시트를 다 떼우고 버스내부에 거실.주방.방.욕실과 화장실까지 리모델링해서 캠핑버스를 사용해도 손색이 없겠네요 역시 캠핑은 버스가 대세이죠
박민경 : 초기 유니버스 회사들이 정말 많이 출고했죠. 그래서 2007년식이 많습니다.
유니버스는 연비가 2~3km/l 정도 나오기 때문에 크기에 비해 연비가 괜찮고, 회전반경이 좁아 승용차 몰듯이 운전이 가능합니다.
초기 엘레강스인듯 하네요. 우드그레인 전동윈도우 있는 거 보니 에어서스 같습니다.
운전석 시트 옵션은 안 넣은 듯 하네요. 기본형인 시내버스 운전석 의자인데, 저 의자로 장거리 운행 하면 많이 불편해요.
LCD 계기판 없고 프리히터가 없네요.
인수 : 구입 가격만 보면 메리트 있는데...주차 문제와 주차비, 보험료, 개조 비용, 용도 이력 같은거 자세히 설명해주세요..!
서정훈 : 외부측면에 요즘 나오는 신형버스처럼 사이드 마커등을 달면 좋을듯 합니다. 외부측면에 사이드마커등 장착개조를 하고 전체도색 하면 깜쪽같이 신차급처럼 보일듯 합니다.
송정범 : 항상 좋은정보 고맙습니다...

평균주행거리 100만km 다시 새것으로 사용해요

#버스#캠핑버스#중고차수출

이곳에서 버스들은 다시 태어납니다 ~

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 "헤이맨"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heymanz.com/?page_id=1706

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
너무심심해 : 저 어릴적부터 버스매니아여서 버스 엄청 무진장 좋아하는데 앞으로도 많이 올려주세요 영상
여행하다 : 방금 뉴스보니 중고차 수출 업자들
무분별하게 불법주차 해놓는다고 문제가 심각하다는데..
님은 그러지 않겠죠??
항상 잘 보고 있네요
오민섭 : 버스 엔진은 이동식 발전기로 만드는 경우도 많아요~~ 영상 잘보고 갑니다~~ 수고하셨슈~~
Kim Tommy : 2:21 대구에서 시내버스로 운행되었던
차량으로 보여집니다.
95년도에 대구에 갔을 때 시내버스로
운행되는 것을 본 적 있습니다.
허전무 : 07생산 상용 카이런 내차... 이제 284,000KM........
버스와 화물차 형님들 앞에서는 쭈글쭈글 아직 신생아!!

... 

#중고중형버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,805건 7 페이지
게시물 검색