방화문우유투입구

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 1회 작성일 2022-01-22 22:29:35 댓글 0

본문

우유투입구 초보 혼자 교체방법! (몰카, 도둑방지!) _ 제품소개, 설치영상

안녕하세요!
이번에는 '우유투입구 방범커버'를 혼자서 교체하는 방법을 알려 드릴거예요.
우유투입구는 뉴스에 '몰카'로 문제가 많았고, 내시경으로 문을 열기도 하여
도둑이 쉽게 드나 들 수 잇는 위험한 곳 입니다.

초보 혼자서 쉽게 교체하는 법을 소개해 드릴게요^^
[예고편 - 상품설명 - 실전영상] 순서로 있으니 재밌게 봐주세요!

#우유투입구막기 #우유투입구교체 #우유투입구제거 #현관우유투입구

오래된 우유투입기 혼자서 교체하기

오래된 우유투입구 교체하는 방법입니다
반대편에서 잡아주면 좋을텐데 잡아주는사람도 작업하는 사람도 불편할때가 있습니다

또 일을 하다보면 혼자서 해야 할 일들이 많습니다
그래서 간다하고 쉽지만 어쩔 수 없이 혼자 우유투입구를 막으실때 한번 보시라고 영상을
올립니다

이 우유투입구를 이용해서 도둑님들이 손쉽게 여는 동영상이 있더라구요
원천봉쇠해버리는게 범죄예방에도 좋고 기존건 너무 지저분해서 교체하시는게
좋을거 같아요 보시고 다들 우유투입구 막아주세요
#우유투입구 #방화문시트지 #우유투입구교체 #울산인테리어 #할작정tv
얀쥬 : 셀프 교환이 가능했군요..
전문가만 가능한건줄 알았어요~~
의외로 간단한거 같네요
sm h : 오~~혼자하면 힘들텐데.. 테이프가있었군요~~^^ 아이디어가 굿
Hwang s . h : 오호~~테이프 진짜 꿀팁이네요,
빛과 소금 : 오 감사합니다
전용석 : 테이프 좋은 아이디어라 생각하고 썻는데
테이프를 뗄 때...
페인트칠이 벗겨지네요 ㅜ

디지털도어락만 좋은거 쓰면 뭐해요? 혹시 여러분들이 사용하는 문에 우유 투입구가 있나요? 그럼 당장 막아버리세요!

전국도어락설치센터 바로가기▶
https://blog.naver.com/doorlocktv/221554451602
안녕하세요? 도어락TV 도어락 인사이드입니다.
이 번 시간은 많은 분들이 좋은 성능의 도어락을 사용하면서
정작 작은 부분 때문에 보안성이 현격하게 떨어지는 결과가
발생되는데요. 이런 작은 부분의 보완은 비용도 적게 들고
개인적으로 직접 처리할 수도 있어요..
그러면 도어락의 보안성이 많이 향상됩니다.
혹시 여러분들이 사용하는 문에 우유 투입구가 있다면
반드시 막아서 조금이라도 보안성을 높여서 사용해보세요
도어락TV
6떡 튜브 : 누가 도어락 터치패드에다 라이터로 그을려 놓을 것 같던데.. 이거 혹시 고장이 날 확률이 있을까요? ㅜㅜ
TK50P : 저희집은... 우유 투입구가 없네요
도어락TV : 우째 이런 일이... 일단 기본적인 동작 테스트를 진행해보시고 작동상 문제가 없다면 사용해도됩니다.
외관손상이 조금 있다고 해서 내부 문제가 발생되지는 않거든요..
도어락TV : 요즘 건설되는 우유투입구가 없습니다.

... 

#방화문우유투입구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,499건 7 페이지
게시물 검색