고베추천

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 4회 작성일 2021-06-23 20:43:23 댓글 0

본문

[#8]일본 오사카 일상 - 일본인 친구랑 고베 여행하는 일상

안녕하세요☺️
오사카에 살고 있는 직장인 안짱 입니다.
밥먹고 출근하고 여기저기 다니는 일상 브이로그 입니다.
이번주는 일 안하고 고베 다녀와서 분량이 길어요✨너무 이쁜 고베 모습을 최대한 담아봤습니다✨
저녁은 이자카야에서 먹는날이 많았네요❤️
영상을 통해 오사카생활을 간접적이나마 체험하고 오사카를 느끼실 수 있었으면 좋겠네요❤️

1080p 권장합니다

모든 외부시설 출입시 손소독을 철저히 하였으며 환기/통풍이 잘 되는 가게로 다녔습니다.
예하 : 안짱님 잘 보구 있어요! 첫 영상 보자마자 너무 힐링되서 구독 꾸욱 눌렀답니다~ㅎㅎ
양우쮸쮸쮸 : 안짱님 덕분에 30분동안 행복했오요
dragon king : 2020년 1월달로 마지막 해외여행을 고베로 가서 그런지 영상이 참 익숙하네요 큰돈을 들여서 갔는데 그때는 좀 싱숭생숭했는데 이제는 그떄 참 잘했다고 으쓱으쓱하네요
영상에 나온곳을 다 가보아서 그런지 그립네요
영상을 몇번을 돌려보다 제가 묵었던 호텔도 보이는군요 모토마치 가는 길에 신축건물이었는데요
Nexus7 Shin : 신이마미아.도부치마에 전철역 부근이구나...
오사카에서 분위기좋은곳이지요...☆☆~♡
Eden Arroyo : I wish there's an Englush subtitle available. Watching fr the ☺

코시국 오사카 고베 3박 4일 여행기

오사카와 고베를 다녀왔습니다. 일본 살고 있어 해외는 못나가고 주로 일본여행을 하고 있습니다. 고베 시가지를 둘러보며 고베규 철판요리를 맛보고, 오사카에서는 곱창구이, 야키니쿠로 유명한 교바시 선술집들과 츠루하시 코리아타운 등을 둘러보고 왔습니다. 역시 오사카 근교여행은 언제나 만족도가 높은 것 같습니다.
#오사카 #고베 #일본여행 #오사카맛집 #오사카여행 #고베여행

02:07 오사카 간사이공항 도착
05:50 둘째날 오전 타코야키 맛집
07:58 고베 산노미야역 도착
09:34 차이나타운 난킨마치
11:40 고베항 지진피해 메모리얼파크
13:55 이국적 서양관 동네 기카노 이진칸
15:41 고베가 한눈에 보이는 하브원 로프웨이
18:27 고베규 철판요리 저녁식사
22:50 곱창구이 선술집 거리 교바시
25:15 오사카 코리안타운 츠루하시
30:20 마지막날 점심 우동
김정현 : 재밌습니다 설명도 좋고 힐링되네요
도비쨩 : 영상 잘보고 있습니다 2배속으로 보통 보는데 정배속으로 아껴서 봤어요ㅋㅋ
KM Kim : 크 작년이 그립습니다ㅋㅋ 이제 백신맞았으니 기다리다보면가겠죠
Conner J : 영상미 대박이네요... 혹시 카메라 뭐 쓰시는지 알 수 있을까요??
Trip joonos : 매번 코멘트 남겨줘서 감사합니다!

[Vlog] 일본 고베 브이로그 - 미스터도넛 중독자, 한국 슈퍼 히로바, 주류 백화점 야마야 장보기, 귤 10키로 언박싱, 도미노 피자, 리본 코카콜라

여러분 안녕하세요

요즘 (2021년 6월 기준) 모던 패밀리에 빠져 있는데
제 인생 시트콤일 정도로 정말 재밌어서
여러분 한테도 추천하고 싶어요!!
넷플릭스 결제 하신분들 꼭 강추 드립니다,,,

제 닉넴이 심슨인 이유가 심슨 만화를 엄~~청 좋아해서 심슨인데
모던 패밀리가 심슨가족급으로 재밌거든요!!
진짜 강추강추!!

영상에서 나온 에브리바디 헤이츠 크리스 (Everybody hates Chris)도 엄청 재밌는데
이건 예전에 티비에서 봤던거라 어디서 다시 볼수 있는지 정보가 없어요,,,
볼때마다 박장대소하면서 봤던 시트콤인데 오랜만에 다시 보고 싶네요,,,,

정보 아시는분 계시면 공유 부탁드려요^^*

어쩌다보니 시트콤 추천 영상이 되어벌인 제 영상
오늘도 재밌게 봐주세요!

#일본브이로그 #오사카브이로그 #자취요리 #자취생브이로그 #대학생브이로그 #유학생브이로그 #지디반지
듀 : 중지 지디반지 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 호신용 너클 사드리고 싶네여ㅠㅠ
스라스라 : 기다렸어용 ‍♀️‍♀️‍♀️
오현경 : 앜ㅋㅋㅋㅋ콜라 왜 저렇게 만들었데요~? 촴나! 그치만 귀여운 심슨님 봐서 좋네요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 손에 멍드신거 짐이 넘 무거워서 그런게 아니였을까요.. 간혹 힘 빡시게 주면 멍이 알게모르게 들더라구요ㅠㅠ 그나저나 일본에 맛있어 보이는 술들이 정말 많네요..? 한잔씩만 맛보고싶댜..
이데아 : 저녁 10시 퇴근 후 새벽 출근 시프트 너무 피곤하실 것 같아요 해 뜨는 전철 풍경은 오늘도 예쁘네요ㅎㅎ 오사카 살 때 히로바 몇번 간 적 있어서 너무 반가워요 야마야는 술만 파는 줄 알고 들어가본 적 없는데 먹을 것도 다양하게 파네요!! 다음에 발견하면 꼭 들어가봐야겠어요!! 심슨님이 추천해주신 것들 전부 탐나네요,, 돈시몬 오렌지주스 카페오레 베이스 파스타 소스 메모 메모 ✏️ 오랜만에 미스도도 땡기네요 ㅎㅎ 일본에 갈릭디핑소스 없는 거 진짜 아쉬워요.. 피자엔 갈릭디핑소스가 진리인데..‍♀️ 오늘도 잘 봤읍니다
summer special black tea : 같이 마트투어 하는거같아서 넘 재밌어욤

... 

#고베추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,382건 1 페이지
게시물 검색