중국 청도 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 248회 작성일 2021-11-25 10:38:27 댓글 0

본문

中文) 칭다오 한달살기ㅣ11시간 침대기차?! 중국에서 자취하기, 반가워 칭다오

여러분~! 저는 요즘 잠시 쑤저우를 떠나 칭다오에서 생활하고 있어요 ☺️ 새로운 곳에서 해보고 싶었던 것도 해보고~ 삶에 변화도 좀 줘보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사해요 ❤️ 다음 영상에서는 칭다오 바다도 보여드릴게요

#칭다오여행 #칭다오브이로그 #중국브이로그

BGM
Artist : 오늘의 일기
Title : Subway Bossa
Link :

Faithful Mission by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download: http://bit.ly/-faithful-mission
Music promoted by Audio Library

:

Lee DJ : 와 다른 지역에서 한 달 살기라니.. 멋져요 저도 더 늦기전에 한 번은 해봐야겠네요! 놀러가서 일도 한다니 대단하시네요 ㅜㅠ 방도 깨끗하고 좋은데요?? 처음 쓰는거면 완벽할 것 같아요 ㅋㅋ 학기중에 열심히 한 만큼 빡세게 노는걸로 ㅎㅎ 저는 요즘 하는 생각은 늦기전에 짧게라도 여행 다니기 정도.. 하고 계셔서 의미는 없는데 ㅜㅠ 그렇습니다 수고하셨습니다!!
嘉然今天吃战斧牛排 : 我也觉得卧铺列车有种神奇的魅力,在安静的夜晚,伴随着列车声音驶向远方的那个瞬间很让人有种回味无穷的感觉
Rjsqj : 꺄 저도 칭다오에서 1년 살았었는데 너무그립네요 ㅜㅜ
빠쌰 : 여행스타일이 저랑 많이 닮으셨네요 제가 가만히를 못 있거든요,,ㅎㅎ 아침에 무조건 산책나가면서 동네 둘러보고 조시장에서 간판하게 가성비로 챙겨먹는 게 정말 매력이었죠 밤에는 야경도 아름다운 도시가 많아서 .. 그립네요 항상 건강하셨으면 좋겠습니다 영상 잘 봤구요~
SEONG재미깨 : 잘 보고 갑니다. 20대때밖에 할 수 없는게 많을겁니다. 멋지게 칭다오 생활하세요 ~

[칭다오여행팁] 칭다오여행개론!!! 칭다오여행을 준비중인 분들을 위한 핵심내용 정리 가이드..

여유시간이 신선만큼 많아질수 밖에 없는 칭다오에서 살면서 정리한 칭다오 여행가이드...
여행지,음식점,핫스팟,숙박시설등 .. 칭다오 구석 구석 여기저기 다니면서 느낀 나만의 평가.......
여행지 정보는 계속 업데이트 됩니다...
JISEON BAEK : 자세한 설명과 역사적 사실 너무 잘 들었습니다!! 갑사합니다:)
인 더 클롸드 : 칭다오 곧 갈 껀데 좋은 정리 가이드 감사 드립니다. 많은 도움이 되었어요 ^^
jingxin sun : 안녕하세요. 저는 칭따오 사람이에요. 지금 한국에서 유학하고 있거든요 . 코로나때문에 여름 방학에 치따오에 돌아갈 수 없어서 이 영상을 보고 더 집을 그리웠어요.
근제 칭따오에 대한 진짜 너무 잘 소게하셨어요!! 원전 칭따오 사람이 같네요! 여러분 칭따오 여행에 오신 것을 환영합니다!!
John H. Kim : 개인적으로 칭다오맥주를 좋아해서 평소 칭다오라는 도시에 대해 관심이 많았는데, 이렇게 양질의 영상을 제작해주셔서 대단히 감사드립니다, 꾸벅~
중국에서 살기 좋고 깨끗한 도시로 북부는 칭다오, 그리고 남부는 샤먼을 꼽는다고 제가 개인적으로 알고 있습니다.
두 도시 모두 개혁개방 이래 외국자본에 의해 발전한 도시라는 공통점을 가지고 있지요.
칭다오는 한국자본, 샤먼은 대만자본~
개혁개방 이래 북부가 남부에 비해 발전이 상대적으로 더디어서, 중국정부가 칭다오를 '북방의 선전시' 위상 정도로 키울 계획이라고 알고 있습니다.
고속철도 개통으로 칭다오와 베이징 간에 오고가는 소요시간도 많이 줄어들었고, 여기에 칭다오가 베이징과 상하이 중간에 위치한 지리적 이점도 작용하여 앞으로도 크게 발전할 듯 합니다.
다시한번 좋은 영상 만들어주셔서 감사드립니다. 이 영상을 보고나니 더욱더 칭다오를 방문하고 싶어지는군요. 코로나가 어느정도 잠잠해지면 칭다오를 방문하도록 하겠습니다.
구리치 : 칭다오에대한 완결판~ 설명, 영상, 목소리, 다 편안하고 좋아요~~
단지 반복되는음악이 없으면 듣기가 편할거같아요
좋은정보 감사합니다^^

중국 칭다오노래자랑 [전국송해자랑] KBS 2011.2.3 방송

박우관 : 한글문자의 문화로 아름다운 생활로 모든 전쟁이 없게 하고 좋은 모습을 세계에 보여주고 싶습니다
笑傲江湖 : 이제는 다시올수없는
노래자랑
Hagml Kim : 전부다 노래를 너무 잘하네
모모 : 와 벌써 10년 됐네 세월참 빠르다.
대전유성 : 국민의 방송에 영광 있으라

... 

#중국 청도 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,878건 291 페이지
게시물 검색