다인스포츠

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 133회 작성일 2021-11-25 14:39:42 댓글 0

본문

2021-11-15 다인 FC vs FM FC 3st

2021-11-15 다인 FC vs FM FC 2st

첫 차 브이로그 / 제네시스 GV70 패밀리카 새 차 언박싱, 서른살 생일선물겸 출산선물새차비닐뜯기

안녕하세요 다인이에요:)
재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

✉ dainn0516@gmail.com
✉인스타: lee_da_in

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 여러분 다인이에요 :)

드디어 구독자슨생님들이 궁금해하시던 저의 뉴카를 공개하는 날이 왔습니다
제돈제산 #첫차언박싱 이에요 크으---
저와 기대가 더 열심히 살 명분이 생겼습니다.....하핫

재밌게 봐주세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music
Music by Anja Kotar - Midnight in Paris - https://thmatc.co/?l=CE276D34
Music provided by 브금대통령 / Track : Online Shopping -

Music by Mr. Jello - Passion Fruit - https://thmatc.co/?l=3FDE52BD
Music provided by 브금대통령 / Track : Some vintage mood
깐족써나 : 언니 이쁜차 뽑은신거 축하드려요~♡♡ 영웅이랑 좋은곳 이쁜곳 많이 돌아댕기면 되겠어요!!! 안전운전입니다요♡♡
Hee 희 : 다인님과 너모 잘 어울리는 이쁜차에요!
새차랑 좋은 곳 많이 가시길 바랄게요오
Bing혜빙9 : 꺄아아악!!!!!! 온니 차 너무 예뻐요...
저두 요즘 차욕심 생겨가지구 사게된다면 무조건 블랙이다!!! 이러고있었는데 흰색에 베이지시트 넘 예뿌자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
튼튼한 차로 영웅이, 기대님과 좋은곳, 예쁜곳 많이 다니기~~~>_<❤️ 안전운전은 꼭이용!!
AEBU_애부 : 세상에나 ㅇㅁㅇ!! 자려고 누우려고 했는데 영상이 올라오다니요!?
그나저나 제네시스...ㄷㄷ...
가격 인터넷에 쳐보니 새차 가격이 만만치 않던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 살수 있다는 것 자체가 정말 부럽네요 ㅠㅠ
그나저나..다인님은 베이지색을 정말 좋아하시는것 같아요 ㅎㅎ 이정도면 거의 베이지다인 ㅇㅁㅇ.......ㅎㅎ
이수진 : 너무너무 이뻐요!!! 새차로 슝숭 영웅이와 좋은 추억 많이 만드시길 바라요❤️

... 

#다인스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,878건 291 페이지
게시물 검색