베너싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 163회 작성일 2021-11-25 18:47:28 댓글 0

본문

어느 유럽 국가의 미친 물가! 와.. 이게 나라다..!

▶문의 \u0026 제휴: ssoon.star@gmail.com
▶인스타그램 : https://www.instagram.com/_travelmaster
Yeo zip : 유럽에 대해 잘은 모르지만 약간의 선입견이 깨지게되었네요 ㅎㅎ 영상을 보니 체코 꼭한번 가보고 싶네요!! 마스터황님 헬스영상도 좋구요 여행영상도 많이 올려주셨으면 좋겠어요 브이로그도 찍어주세용❤️
김윱늅 : ㅋㅋㅋㅋ 익숙한 그립감ㅋㅋㅋㅋㅋ
정민식 : 익숙한 그립감?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마스터황님 옵티머스라고 들었는데 생각보다 가느신가봐요
청포도봉봉 : 여행 영상 잘보고 있습니다!! 유익한 정보 감사드려요 영상 자주 업로드 해주세요!!
정집사 [Vlog] : 와... 물가 정말 싸네요 저도 체코 가보고 싶네요 ㅎㅎ

[해피여행] 물가 저렴한 나라 BEST7!!

#해피여행 #여행정보
안녕하세요~ 푸르른 해피여행이에요\r
좋아요와 구독클릭하시고 매일매일 새로운 여행정보 받아가세요~
이종현 : 의미없는 맞는말 대잔치...
퍼팩트로드 : 이게뭐야 그냥 저렴해요 이러고 끝이네 헐 이런 영상 첨보네 ㅎㅎㅎㅎ
전성제 : 동남아 다 저렴함
박민철 : 포란드가 물가 제일 싸지요
Seo, Jong Won : 중앙 아시아 키르키지 스탄 한달 식비 10만원 이면 아주 잘먹음.

새로생긴 초대형 크루즈 멀미없이 울릉도까지 - 울릉크루즈 로얄스위트룸 탑승기

올해 새롭게 취항한 대형카페리여객선 뉴씨다오펄호를 타보았다
포항에서 울릉도를 오가며 시간은 편도 약6시간30분정도 걸린다
파고5미터 이하까지는 출항을 하는 2만톤급 대형카페리다
예약문의:1533-3370 울릉크루즈
성희 : 우리에게도 잊지못할 아름다운 울릉도의 모습을 보여주셔서 고맙습니다
울릉도가 하얀 눈으로 덮여 있을 때 보물섬AD님께서 다시 찾아주셔서 울릉도의 겨울을 같이 느껴봤으면 좋겠어요
수산물을부탁해TV : 지난달 4인실 이용했는데 2층 침대에
그런데로 나쁘진 않았는데 이 영상에
스위트룸과는 완전 다르네요 거의 호텔급이군요~
좋은 영상 잘 봣심다^^
맛있는테레비 : 이번영상은 참 웅장하네요 울릉크루즈 다른영상과는 비교도 안되는 멋진 영상입니다 스위트룸 진짜 대박이네요!
형순철 : 울릉크루즈답게 편의 시설이 잘 갖추어져 있네요.!!‍♂️‍♂️
울릉스페셜라이프 : 가는 모습까지 아름답네요!
돌아가는 것까지가 여행이라는 느낌을 받았습니다.

... 

#베너싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,878건 291 페이지
게시물 검색