선물포장잘하는법

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 18회 작성일 2022-01-22 18:49:58 댓글 0

본문

박스 선물포장 하는방법 (기본) /How to wrap presents (Basic)

복받은 캣독_Blessed CatDog : 덕분에 선물포장잘했어요~ 감사합니다~~ 그리고 혹시 BGM 제목을 알 수있을까요?
신송연 : 정말 쉽게 가르켜 주셔서 감사합니다 .
부모님 생일 선물 포장하기힘들었는데 정말 쉽게 포장했어요. 다시한번 감사해요. 영상 재미있게 보고가요.. 좋아요 누르고 갑니다..♥️
뇽 : 포장 처음 해봐서 찾아봤는데 이렇게 좋은 영상이 있었네요 ㅎㅎ 친절하게 알려주셔서 감사합니닷✨
S.F. video : 생일선물 포장해야 하는데 하는법을 몰라서 못햇는데 글로도 확실하게 잘 보여주어서 감사합니다.100점이네요!
영상 잘보고 갑니다~
장미연 : 우와~~곧 크리스마스라 아기선물포장해야되서 찾아봤는데 아주 유용하게잘봤어요~~

기본사각상자포장법,선물포장

#선물포장 #명절선물포장 #gift wrapping

선물포장시 유용한 기본 사각상자 포장법입니다.
복잡하지 않은 재단방법으로 쉽게 하실 수 있는 기본포장법이예요~
수세에몰린k : 필요한 내용만 깔끔하게 정리되어 있어 좋네요. 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다~~
YC K : 덕분에 포장 잘했어요 감사합니다!!!
mia hwang : 못할 줄 알았는데 됐어요!! 되게 기쁘고 성취감이 느껴지네요ㅎㅎ 감사합니다
NFS : 여동생한테 이번 크리스마스 선물포장으로 많은 도움이 됐습니다! 감사합니다!
자녀교육최경선 : 사각포장 기본인데 양면테이프 사용으로 더 깔끔하네요 감사합니다

선물포장 십자리본매기 / 리본예쁘게묶는법 / Gift wrapping #선물포장

#선물포장 #리본묶는법 #Gift wrapping
선물포장시 많이 쓰이는 십자리본 매는법 영상입니다.
다연 : 영상 딱 한 번 보고 바로 따라해서 성공했어요!!!!!
정말 유튜브에 있는 리본묶기 영상중에 제일 깔끔하고 잘보이고 간단하게 가르쳐주시는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 길이잡는 것부터 가르쳐주셔서 정말 망설임없이 슉슉 되더라구요!! 감사합니다 덕분에 상자에 리본묶기 잘했어요!!
kiki kim : 감사합니다!!!! 덕분에 어렵지 않게 예쁘게 리본 묶었어요
一身正气吵架的阿月 : I actually can get it thanks for your learning video it's helpful a lot for a reckless girl
코끼리땃쥐 : 감사합니다!! 덕분에 선물을 예쁘게 포장할 수 있었어요:D
경상도바리스타 : 덕분에 연말에 소중한분들 선물 이쁘게 포장했네요!! 정말 감사해요 ㅎ

... 

#선물포장잘하는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,353건 7 페이지
게시물 검색