닉스

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 14회 작성일 2022-01-22 18:54:51 댓글 0

본문

【이야기하다】 모든 신들의 어머니! 대지의 여신 가이아&밤의 여신 닉스

■ 제우스도 까불지 못하는 태초의 두 여신 ■
▶가이아 : 땅의 여신이자 땅 그 자체! 그리스신화 대부분의 신들을 탄생시킨 존재!
▶닉스 : 밤의 여신이자 밤 그 자체! 가이아 못지 않은 많은 신들을 낳다!

■ 모든 SNS에서 '하다 TV' 를 검색해보세요! ■
Elly sion : 혹시 신들의 사자로서 열일한 헤르메스와 이리스에 대해 해주실수 있나요? 된다면요.. 헤르메스는 제우스의 사자로 유명하고, 이리스는 헤라의 사자로 유명해서....재미있을 것 같아서요..!
진우 : 고대악마에 대해서 설명해주셨으면 좋겠어요☆
원배전 : 우라노스는 동생이 아니라 아들입니다. 영상 재밌게 보고 있습니다.
리설주 : 가이아는 자연신들 낳았고
닉스는 죽음, 불화, 운명, 노쇠, 살인, 복수의 신들을 낳음 거기에 제우스도 이기기 버거운 암흑과 어둠의 신 에레보스가 닉스 배우자임
난 닉스
ᄒᄏᄅ : ㅋㅋㅋㅋ 재우스도 뭐라 안할정도면 ㅋㅋㅋㅋ
닉스 너무 좋당

[Elsword KR] 엘소드 닉스 피에타 오염 솔플 / Nyx Pieta 4-X solo play

o_ob

#엘소드 #Elsword #닉스오염
로아하는미시 : 스킬들이 딱보기에도 딜러로 쓰기보단 시너지 버퍼 용도로 쓰게나왔군요 제법 잘맞는 밸런스같네요
박지현 : 범위는 캐릭터 선택창에 쓰인데로
말그대로 완벽한 중거리스킬
햄지 : 너무 멋있어요 perfect play
플마 : 맵쓸에 보딜까지 좋았다면 유저들 들고일어났지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alibut One : So beautiful!
Why this isn't a main class?

밀베원이 가장 쉬웠어요 - 배틀그라운드 이노닉스ㅣPUBG GEN.G INONIX

이노닉스 INONIX

아프리카TV 방송국 : http://bj.afreecatv.com/skgmlwn123
인스타그램 : https://www.instagram.com/inonix__

▼감도(sensetive)

DPI 1600
일반 16
조준 11
스코프모드(도트) 11
스코프 2x 11 3x 9 4x 10 6,8x 12
수직 0.85
WINDOW POINTER 4/11

▼설정(settings)

resolution 1920x1080
Screen Scale 100
FOV 95
Brightness80

texture/post processing/view distance medium
Sharpen on
Everything else is inactive and very low.

dot size maximum

digital vibrance80

thank you for watching

▼장비(gear)

마우스(mouse) : 로켓 콘프로 에어 ROCCAT KONE PRO AIR
패드(mouse pad) : 벤큐 조위 BENQ ZOWIE GSR-SE
키보드(key board) : 콕스 엔데버 무접점 COX ENDEAVOUR
모니터(monitor) : BenQ XL2546
이어폰(ear phone) : BOSE QC20
마이크(mic) : SHURE MV-7
사운드카드(SOUND SYSTEM) : 사운드 블라스터 SOUND BLASTER X G5 (ALL NOMAL SETTING)
의자(chair) : sidiz t80
bdbyk : 다들 시원시원해서 인원절반을 죽여버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
GEN_G팬 : 밀베원 어렵던데 ㅠㅠ 부럽다..
킹노닉스 영상 잘 보고 갈게용:)
CYGNUS : 이노닉스의 풍성한 앞머리를 기원합니다~!
MELODY Gen. : 썸네일에 다들 젠지옷입고 있는거 너무 좋당
케미도 미쳤구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤다이아유지 : 어태커 4명이라그런지 시원시원하게 미네

... 

#닉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,353건 7 페이지
게시물 검색