나눔로또447

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 35회 작성일 2022-01-22 22:44:45 댓글 0

본문

일본이 가장 두려워했던 것이 마침내 왔다! G7 "지금부터 일본과 모든 교역을 끊어버리겠다!" 재난이 끊임없이 닥쳐 그들을 공황 상태에 빠뜨립니다! 굿바이 일본...

일본이 가장 두려워했던 것이 마침내 왔다! G7 "지금부터 일본과 모든 교역을 끊어버리겠다!" 재난이 끊임없이 닥쳐 그들을 공황 상태에 빠뜨립니다! 굿바이 일본...

김배규TV : 좋은 정보, 명철한 평론 감시합니다
Sun Mcelrath : 기분좋은 소식 감사합니다
정재균 : 세계대전일으키고 반성없는 일제를 이제야 다른국가에서 알게됀거죠!! 반성과사죄의 독일과 반성없는 일본!! 그게 수준이라는겁니다!!
환근 정 : 정말 천년주적은 중국짜장면이다
바다타이거 : 일본의 악행들에 대해 응징을 시작해야 한다

긴급속보! 전세계로부터 조롱거리가 된 일본 현상황!

22일 오전 1시 8분 경 일본 규슈 미야기현 동쪽 바다에서 6.6 규모의 지진이 발생하였습니다.
이 지역과 가까운 한국의 부산과 포항 등 영남 지역에서도 지진이 느껴졌을 정도였는데요.
퍼플튜브 : 부산인데 침대 흔들려서 깜짝 놀랐습니다. 지진 느끼신 분?
Chris : 일처리해주는 입장에서도 한국인들은 빨리 안해주면 왠지 불안하고 답답하고 찝찝해서 할수있는한 빨리해주고 맘편한게 좋음
Jh Mun : 그들의 참을성은 무서울정도로 놀랍다. 저런 정부, 저런 언론을 보며 눌러 참는 끈기는 경이롭다. 부디 ing~ forever.
lol : 국민이 정치에 관심을 두지 않을 때, 우리 중 가장 취약계층이 맨 먼저 고통을 받는다.
진라면순한맛 : 한국 공무원들이 욕을 오지게먹지만 행정처리 속도만큼은 진심 빠른편임

긴급상황 임박했나?

안녕하십니까 케찹입니다.유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다.
멤버쉽가입 https://www.youtube.com/channel/UCI8kTJ1D2yJH6CHTQRlWPDw/join

[제보메일 : morkury@gmail.com]
길근화 : 모두들 건강하시어
박근혜대통령님 복귀와
환희의송가를 부를 반전의날을 기대합니다ㆍ
GOD Bless you : 정말 수고많으십니다
당신의 노력이 하늘에 기억될것입니다
GOD Bless you
You are great
sukyoung o 황금태양 : 손 하트 너무 귀엽습니다.
얼마 안남았지요.
정말 조만간 있을 일이네요.
다들 오랬도안 기다리셨습니다.
선이 악을 이길날이 몇일 남지않은것같네요.
우리는 알지만 일반인( 안깨신분들,우리에게 음모론자라고 몰아부친인간들)
천지개벽 ,경천동지 할날이 얼마안남았네요
우리는 팝콘에 영화감상 이제는 해야죠
비상방송 나옴 전 엉 엉
울면서 기쁨의 환호성 지를겁니다.
생각만해도 가슴이 뛰고 벅차오르네요.
저의 아들놈은 끝끝내 백신ㅇ.ㄹ 몰래맞았다네요
그래서 크게 싸우고 집 나간다네요.(싸 ㄴ 의 ㅆ ㄲ)네요.
자식도 학교에서 세뇌를 받아 저에게 미쳤다고 합니다 그러니 지인들은 오죽했겠습니까 .제주위엔 저만 안 맞았습니다.
정말 길었던 기다림과 싸움이었네요.
항상 케찹님 저희들에게 힘을 주셔서 감사합니다.
조금만 더 힘 들 냅시다.
모두들 파이팅입니다~~~

Golden Rabbit국제정치 : 좋은 내용 감사합니다! 빨리 좋은 날이 왔으면 좋겠네요!
Korea America : 이제 조금만 기다리면 될 듯 합니다.
뭔가 좋은 느낌이!

... 

#나눔로또447

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,353건 7 페이지
게시물 검색