대구경매차량

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 0회 작성일 2021-11-25 09:43:08 댓글 0

본문

니 대구서 차 사봤나, 내가 대구에서 중고차 살때 눈감고도 사는 이유

#중고차#대구중고차#자동차경매

왜 대구에서 구입하는 차량이 좋을까요 ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이오토옥션"
https://band.us/band/75260195/post/72

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
박준석 : 대구 토박이 대구에서 갓 시작한 딜러입니다 ㅜㅜ이렇게 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~딜러로서 책임감이 더욱 막중하게 느껴지네요~앞으로도 좋은영상 부탁드립니다
cho쪼오 : 엔카에서봐도 대구딜러차량들이 보면 정비또한 잘되어서 판매하더라구요 거리가 멀어서 구매를 못해지만 어느정도 공감합니다
freedom : 5년 넘게 아버지가 엠월드에서 일하시는 중고차 딜러 이십니다,, 인천이나 다른 지역에서 중고차 딜러에 대한 인식이 많이 안좋아서 사실 너무 슬펐는데 우연히 보게 된 영상에서 이렇게,, 말씀 해 주시니 기분이 좋네요ㅠㅠ
어이 : 대구는 1960대쯤에 37년기준 인구 15만명을 측량해서 30년뒤 35만명을 예상하고서 도로부터 먼저만들었다네요 분지라 눈비도 그렇지만 도로자체도 깔끔하게 설계된 편일수밖에 없는.. ㅋㅋ 차입장에서는 좋은 동네인거같네요 ㅋㅋ
킹콩 : 정말 진실같은 리뷰 항상 잘보고 있음다ᆢ

딜러들이 차사는곳 공개, 대구중고차경매장_"차파는아재"

차파는아재 추천 중고차 카페
-중고자동차 직거래
-중고자동차 경매/공매 대행
네이버 [뛰뛰빵빵중고차] 검색
https://cafe.naver.com/jungochaking

대구 달서구에 위치한
대구자동차경매장 입니다.

춮품대수는 매주 약 100~`50대 정도구요
매주수요일 2시에 개장하여 경매 판매를 시작합니다.

특이한점은 경매장 내에 중고차 매매단지가 있어서
딜러분들이 바로 경매에 참여하실 뿐만 아니라
일반인 분들이 차량을 직접 보고 단지내 딜러분들께
경매를 참여할 수 있도록 대행을 맡기는것을 볼수
있었습니다.
개인분들 입장에서는 내가 사고싶은 차량을 내가 사고싶은
금액으로 경매 입찰은 본다는 점에서 매력은 있었지만
경매참여하는 타 딜러분들 입장에서는 단가가 올라가는
현상이 생기므로 좋지는 않습니다 ^^
푸헤헤 : 아재형님 더우신데 너무너무 고생하시네여,,,, 좋은 정보 잘 보고 가여~~~
유니크 : 일반인도 이용할수있나요?
차파는아재 : 경매장에 회윈가입이 되어있는 대행사를 통하시면 가능합니다~^^

자동차 경매 처음으로 해봤는데 어렵지 않네요.

#자동차경매
Seongyoul Sam Lee : 정말 착한 금액에 내찰받은 것을 다시 한번 축하드립니다~ ^^
HeyMan 헤이맨 : 저희 경매 시스템을 활용해 주셨네요 . 너무 고맙습니다. 만족 하셨는지 모르겠어요 ^^

항상 헤이맨을 아끼고 사랑해 주셔서 감사드립니다 .
해피해피 : 그나저나 매도비에 경매당 수수료에 딜러수수료에 떼어가는게 겁나 많네요
덕댈 : 옛날에는 가격을 써서 내는건줄알았는데 이제 보면서 올리고 올리고 하는건가요? 경매장마다 시스템이 다른지도 궁금합니다
최재영사주학tv : 경매 참여할려면 자격요건이 있어야 하나요?

... 

#대구경매차량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,188건 291 페이지
게시물 검색