눈매교정수술후기

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 1회 작성일 2021-11-25 17:43:04 댓글 0

본문

2편 눈매교정 수술 해도될까?비절개 눈매교정은 안좋다?(feat.부작용,재수술,전후후기)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
그동안 너무 바빠서 업로드를 못하고있었습니다
자주자주 업로드하겠습니다!
오늘은 눈매교정수술입니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 상담시 눈매교정후 눈의 모습변화가 막연히 눈매가 예뻐진다고 생각하시는분들이 많아서 눈매교정을 하면 눈에 어떤 변화가 오는지 나한테 맞는수술일지 판단기준을 정리해봤습니다.
눈매수술을 생각하시고 계시는분들께 유익한 정보가 되길 바랍니다^^
성우인 : 오랫만에 영상 올리셨네요~
많이 바쁘신가봐요
건강 조심하시고 3월에 뵐게요~
명확하고 간결한 설명 감사합니다
귀에쏙쏙 들어오네요~
moosekiss : 설명 진짜 깔끔하네요 감사합니다
Sarah Lee : 2년전 비절개눈교하고 자연유착 매몰쌍꺼풀응 했는데 풀수잇나요? 어려운 수술인가요ㅠ 너무 오래돼서 조직이 유착됐을까봐요ㅠ 푼다면 흉터나 회복기간은 어떻게 되나요?
김다솜 : 유익한 영상 감사합니다
비절개 눈매교정을 하면 평생 실로 근육을 묶어둔 상태로 지내는 건가요?

[눈성형연구소]비절개 눈매교정 수술과정을 소개해 드립니다.

무쌍이 싫어 쌍액을 2년정도 사용한 10대 여성 환자 케이스 입니다.
눈꺼풀 피부가 얇고 쌍액 사용으로 인해 피부 늘어짐이 보였습니다. 눈뜨는 힘이 부족해 검은 눈동자가 반쯤 가려지기도 했습니다.

http://bireview.cafe24.com/쌍꺼풀-트임-40-2/
리라라라 : 중간 사진이 있긴한데 하나 안하나 잘생겼음
T T : 마지막 사진은 화장이 너무 과한거 아닌가요. 저걸로 어떻게 제대로된 비교를 하나요...
ㅇㅇ : 아이라인 길이 긴거 빼고는 안 과한데요
요새 다 저래하고 다닙니다
서현 :  @ㅇㅇ  아니 생눈이랑 비교를 해야하는데 그렇게 안했잖아요
ㅇㅇ : 서현 그건 그렇긴 한데 저화장보고 과하다는건 좀

쌍꺼풀 수술후기 영상 종결합니다 내돈내산 꾸밈 없는 리얼 일주일후기

#쌍커풀수술 #쌍수 #일주일후기
쌍커풀 눈매교정, 앞트임, 자연유착 (비절개)
이렇게 수술을 했습니다. 7일차! 동생이랑 같이 리얼후기 만들어봤어요!
내 눈이 작은 걸 못느꼈는데 촬영을 많이 하다보니 눈이 단추구멍 같아서 ㅎㅎ
자기개발!! 업그레이드 했습니다.
궁금하신 분들은 댓글로 남겨주시면 제가 아는 선에서 도와드리겠습니다.

구독과 좋아요 눌러주세요~

#영림이 #쌍수후기 #ep3
오기오기 : 안녕하세요 영림님!!! 저도 자연유착 하기로 해서 영상 막 찾아보다가 우연히 영림님 영상 봤는데 제가 수술 예약한 병원 이네용.....ㅋㅋㅋㅋ 완전 신기!!! 지금은 붓기 어떠셔요?!!
머메이드 : 리얼해서 좋아요
Chris Kim : ㅋㅋ 고생많으셨고 붓기 가라앉은 후의 모습도 기대가 되네요. 잘 봤습니다~ 어딘지 그리운 목소리까지 ㅋㅋㅋ
jelly jelly : 붓기가 한 어느정도 가나요? 자연스러워지기까지 며칠을 생각하면 될까요?
h Rye : ㅎㅎㅎ리얼하게 잘봤습니다~~~

... 

#눈매교정수술후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,188건 291 페이지
게시물 검색