람보르기니LP570-4

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 4회 작성일 2022-01-14 17:53:57 댓글 0

본문

람보르기니 가야르도 LP570-4 스콰드라코르세 시승기 (재경편)(전세계 50대 한정판)

안녕하세요. 터보832 입니다. 오늘은 터보832 편에 이어 재경이편에서 스콰드라코르세 시승기를 올립니다. 지난 편에서 미처 하지 못했던 이야기들, 그리고 재경이 시각에서 본 스콰드라코르세에 대해 짧게 찍어보았습니다.

국내에 오직 1대만 존재하는 스콰드라코르세 즐거웠습니다.

감사합니다^^
웃노ㅋ :
이차군요
나그대에게 : 그래봐야 가야르도 아무도 그렇게 깊게 안들어가지
권기홍 : 로또1등이면 아벤타도르보다 이런거 사고싶다ㅠㅠ
Duri H : 와 이때는 오렌지 커스텀 현석님이랑 존칭하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
냥냥펀치 : 그래봣자 회사차아닌가여? 국내 람보 95퍼가 리스법인차량이란 뉴스보고 충격 ㅋㅋㅋ

국내 1대! 람보르기니 가야르도 스콰드라코르세 LP570-4 시승기 (터보832 편)

안녕하세요. 터보832 입니다. 오늘은 국내에 단 1대, 전세계 50대 한정판인 가야르도의 마지막 버젼 스콰드라코르테 Lp570-4 시승기입니다. 국내에는 유일한 차이기 때문에 이게 처음이자 마지막 시승기가 될 수도 있다는 생각이..

재미있게 즐감해주세요^^
지나가던개 : 560부터 개이쁨 ㄹㅇ...
송우준 : 저는 개인적으로2004년식 가야르도 가 가장 예쁜 것같아요.
이선형 : 지금은 사고차가 되버린..ㅋㅋㅋ
얼마전 신사동에서 박살나있던..
스페치알레 : 마침 이거보고 보배드림보는데 슈퍼레제라 떡하니 올라왔네요
lky1539 : 말 많아서 좋은데 ㅋㅋ

#야간비행 EP002 람보르기니 가야르도 LP570-4 슈퍼레제라 (Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera)

야간비행 후원하기
1. 티셔츠 구입 : https://www.designerd.kr/people/detail.do?id=NightFlight
2. 후원금 보내기 : https://toon.at/donate/dalkicake

이게 벌써 5년된 영상인건가요? 국내에서 유튜브용으로 만들어진 두번째 자동차 리뷰랍니다.
이때 이미 사진을 그만뒀었는데... 왜 사진가로 소개를 했었는지 후회가 되네요.
영상 시작하고 4년차라 감독이라고 말하기에 쑥스러웠나봐요. ㅋㅋㅋ
어째뜬 사진 그만둔지 꽤나 오래되었어요. 요즘은 사진기도 낮설고 그러네요. - 2018년3월
서병훈 : 너무 분위기가 좋아요
벨벳 : 혹시 저만 노이즈 들리나요
감성돔 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감성돔 : 이형 살쪄보이는데 별로 살찌지 않았음
임기남 : 5:55 읏짜❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네

... 

#람보르기니LP570-4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 7 페이지
게시물 검색