예쁜면롱티

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 4회 작성일 2022-01-14 21:43:43 댓글 0

본문

'알성비' 끝판왕으로 취하려면 봐야 할 영상

#롱아일랜드아이스티 라는 풀네임, #롱티 의 변형/바리에이션들 입니다
알콜도수 40도의 스피릿들을 와장창 끼얹었으니까 도수 높고
달달한 치트키 2가지를 채웠으니까 맛도 좋고, 벌컥벌컥-

*Longisland Iced Tea
-보드카15ml/진15ml/럼15ml/데킬라15ml/트리플섹15ml/레몬즙20ml or 사워믹스30ml - Shake, 콜라 채워넣기

*Texas Iced Tea
-버번위스키15ml/보드카15ml/진15ml/럼15ml/데킬라15ml/트리플섹15ml/레몬즙20ml or 사워믹스30ml - Shake, 콜라 채워넣기

*Tokyo Iced Tea
-멜론리큐르15ml/보드카15ml/진15ml/럼15ml/데킬라15ml/트리플섹15ml/레몬즙20ml or 사워믹스30ml - Shake, 사이다 채워넣기

*Longbeach Iced Tea
-보드카15ml/진15ml/럼15ml/데킬라15ml/트리플섹15ml/레몬즙20ml or 사워믹스30ml - Shake, 크랜베리 주스 채워넣기

*Adios Mother Fu**er
-블루큐라소15ml/보드카15ml/진15ml/럼15ml/데킬라15ml/레몬즙20ml or 사워믹스30ml - Shake, 사이다 채워넣기
박세민 : 와 처음에는 그냥 저거한번 먹어보고싶네로 시작해서 형이오늘 보여준 술중에 이제없는술이없어서 바로만들어먹을수있어서 뿌듯
유비베어 : 각국의 도시이름이 들어간 칵테일 모음집 만들어도 재미있을거 같은데
Yubin Kim : 아는 바텐더님이 생일주로 Longisland iced tea 대신 Wrong Islands Iced Tea라고 들어가는 재료를 다 샷으로..... 주셨죠 ㅋㅋㅋ

속에 들어가면 롱티라고..
suq yu : 진짜 조금만 레시피 달라져도 맛이 확확 달라진다는게 신기하면서도 만들어보고 싶다
미성년자인게 아쉬울정도로
hoya kim : 영상에 쓰신 모닌 스윗사워 믹스를 사려고 생각중인데,
기존에 대체해서 썼던 레모네이드랑 차이가 얼마나 나나요?

티셔츠로 세련되게 입는 노하우★ 이거 보면 딴 거 못 입음;;

현직 패션 스타일리스트 \u0026 디자이너가 알려주는

티셔츠로 6가지 스타일링 팁!!

#티셔츠 #스타일링 #코디

#스커트 #하의실종 #포멀룩 #데님 #톤온톤

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#Fashion #TshirtStyilng #SummerStyilng
조수연 : 이런 꿀팁을 한번에 몰아넣어두시는데도 컨텐츠가 계속 나오는게 대단하시다.ㅋㅋㅋ
SW : 언니 매력에 빠져서 정주행 중이에요♡
유튜브채널도 더 잘됐으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
꿀팁도 많고 재미있어서 계속 보게되네요
성유진 : 스타일링팁이 진짜 알짜네요!
한가지 아이템으로 여러가지 스타일링법을 알려주셔서 응용이 어려운 저한테 많이 도움이되었어요ㅎ
구체적으로 놓칠수있는부분들도 짚어주셔서 좋았습니다~
좋은 영상 감사드립니다^^
건강최고 : 언니 이런 컨텐츠 너무 좋아요!
언니 채널의 색깔이 점점 확실해 지는 느낌두 들고 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 영상 잘 보고 가요~!
미륜쨈 : 앨리스님 컨텐츠 너무 잘 보고 있어용!! 다른 패션 유튜버 들도 많지만ㅎㅎ정말 현실적이고 접근하능한 팁들을 많이 주시는 거 같아서 잘 챙겨보거 있어요!!!

손님들이 바에서 자주 주문하는 칵테일 만들기! 맛있는 칵테일을 만들어보아요 :)

비니 : 롱티 짱! 마가리타 짱! 연말이라 술 먹을 일이 점점 많아지네요. 음주는 늘 즐겁게 적당히! 감기도 조심하세요. 저는 아직도 감기가 다 안 나았답니다.... : (
리니 : 상큼한 칵테일을 먹으면 정말 기분전환 되는것 같아요. 피치크러쉬는 만들기도 간단하니까 만들어보시는 걸 추천드립니다 :)

Email : kangsisters9@gmail.com
레클리네르벨루스 니엘세니 : 재료를 넣을때마다 오른쪽 아래 컵에 채워지는게 보기 좋고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
영상도 시원시원하게 빨리 넘어가서도 좋고!
씰리폰 : 0:25피치크러쉬 1:30롱티 2:45미도리샤워 3:56마가리타
잉잉 : 영상이 깔끔해서 좋고 빨대 넣을때 일회용 안쓰시는 섬세함이 짱이네욤
음캬 : 여성분이 찍어주는 칵테일 영상은 처음 보는 것 같아요. 영상도 깔끔하고 음성도 귀에 편안하게 들려서 너무 좋아요... ㅠㅡㅠ 저는 마가리타를 제일 좋아해요! 항상 칵테일바에 가면 가미가제와 마가리타를 마시는 것 같아요. 둘 다 레몬 향이 상큼하니 취향이어서 그런 것 같아요. 그러면서 또 적당하게 취할 수 있구요!! (마가리타는 의외로 저렇게 얼음을 안 갈아주는 경우도 있더라구요. 그럴 때마다 너무 아쉬워요. ㅠㅠ) 롱티 도수가 높은 건 이번에 처음 알았네요. 양이 많아서 그만큼 소프트할 줄 알았습니다. 좋은 영상 감사합니다. 잘 보고 가요!
p흔한수 : 최근 리큐르를 잔뜩 사서 집술질 시작했어요:) 복숭아 맛을 아주 매우 몹시 좋아하는 저 같은 사람들은 피치크러쉬 말아먹을 때 피치리큐르를 1.5온즈 쓰면 복숭아향 진한 피치크러쉬를 드실 수 있습니다ㅎ 살짝 높아진 도수는 덤

... 

#예쁜면롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 7 페이지
게시물 검색