박스상자

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 4회 작성일 2022-01-14 21:48:55 댓글 0

본문

무엇이든 들어가게 하는 박스 포장법

박스 포장할 때 박스크기가 정말 애매~하게 모자란 경험 있는 사람?
다른 큰박스도 없고 난감하기만 할때ㅜㅜ...!!! 이제는 포기하지마세요!!
무엇이든 들어가게 하는 박스포장법이 바로 여기 있습니다!!(비장)
잘 기억해뒀다가 박스 포장할 때 꼭 ! 써먹으세요

#박스 #박스포장법 #꿀팁

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f
J M K : 물건과 박스의 모양은 달라도
물건의 가로세로(높이 제외)합이 박스의 가로세로 합보다 작다면
이방법으로 무조건 들어갑니다
호기튜브; 모동숲 안의 일상 : 와우.. 회사에서 샘플 보낼 때 딱 맞는 상자가 없어서 곤란했던 경험이 많은데, 이 방법을 이용해봐야겠네요. 상자 폭이 늘어나는 부분에서는 정말 감탄했답니다! :)
이현 : 저대로 보내도 되긴하는데 박스가 약해지니 두꺼운 골지박스만 추천드립니다!
박스 단면보시고 한겹짜리면 배송 중에 잘 무너져요.
중간에 신문지 구겨넣어주면 좀 보완됨
김세은 : 와 개꿀팁이다
진짜이건인정
지패드 : 와 길다랗게 만드는거 개꿀팁이다 진짜 진심 대박

기본사각상자포장법,선물포장

#선물포장 #명절선물포장 #gift wrapping

선물포장시 유용한 기본 사각상자 포장법입니다.
복잡하지 않은 재단방법으로 쉽게 하실 수 있는 기본포장법이예요~
수세에몰린k : 필요한 내용만 깔끔하게 정리되어 있어 좋네요. 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다~~
mia hwang : 못할 줄 알았는데 됐어요!! 되게 기쁘고 성취감이 느껴지네요ㅎㅎ 감사합니다
YC K : 덕분에 포장 잘했어요 감사합니다!!!
자녀교육최경선 : 사각포장 기본인데 양면테이프 사용으로 더 깔끔하네요 감사합니다
NFS : 여동생한테 이번 크리스마스 선물포장으로 많은 도움이 됐습니다! 감사합니다!

박스 안에서 박스가 뿅 밸런타인데이 & 화이트데이 선물 상자 만들기 ❤ HOW TO MAKE EXPLOSION BOX / 서프라이즈 선물 상자 만들기

오늘은 박스 안에서 박스가 펼쳐지는
재밌고, 신기하고, 예쁜 박스 만들기를 준비해 봤어요~
박스를 원하는 크기로 만들어서 활용할 수 있고,
원하는 개수만큼 만들 수 있어서
많이 만들면 더욱 멋지고 예쁜 선물이 될 거예요~
제가 만든 크기를 참고하셔서
각자 원하는 크기로 더 예쁘게 만들어 보세요~

*준비물
- 납작 상자 + 뚜껑 : 색종이 15x15cm / 2장 * 2개

- 작은 상자 (색도화지)
몸통 : 18x18cm / 1장
뚜껑 : 10.2x10.2cm / 1장

- 큰 상자 (박스) - 색도화지로 만들어도 돼요^^
몸통 : 26.5x26.5cm / 1장
뚜껑 : 19x19cm / 1장

*BGM / Sand Castle

#봉쥬르민쥬르​ #선물상자​ #만들기
유은 : 타임라인
오프닝 0:00초
작은상자 만들기 1:06초
2번째상자 만들기 8:32초
3번째상자 만들기 12:08초
3번째 상자 뚜껑만들기 15:11초
꾸미기(마지막단계) 17:57초

타임라인 끄읕! 타임라인 있다고 끝까지 안보면 안됌
youngjun백 : 와.... 선물이 정말 많이 들어가요!!
오늘도 이쁜만들기 감사드리고요 새해 복 많이 받으세요 ♡♡
봉쥬르 민쥬르 중독 : 너무 이뿌당!!!!☺
진짜 깔끔 하게 잘 만드셨네용
김미유 : 와 오래걸리고 어렵지만 만들기 성공했어요완전 예뻐용!예쁜 만들기 감사해요!
[지니어스]민트 바닐라 : 오오 선물상자가 예쁘네요 민주님 새해 복 많이 받으세요

... 

#박스상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 7 페이지
게시물 검색